DORADAS AL HORNO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00
DORADAS AL HORNO

Mensaje por margal » 28 Oct 2007 21:22

Mi comida de hoy (para que luego no digais que tdo lo hago con la thermomix) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
4 puntos la raci?n

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 28 Oct 2007 21:30

que ricas!!!!!!
ese es mi plato especial porque me pongo mor? entre pescado y patatas!!!!

BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por BEBERLY » 28 Oct 2007 22:30

Humm.. tienen una pinta buenisimaaaa!!! :plas:

Una preguntita de la receta que ya sabeis que yo para esto de la cocina soy una mezcla de novata y torpe.... :nodigona:
Cuando dices "limpiar las doradas, salar y poner encima de las patatas" te refieres a lavarlas bajo el chorro del grifo y ya esta?
Osea, yo voy a la pescaderia c**o 2 doradas (o las que sean.. jeje..) y tal cual las lavo bajo el grifo del agua y ya las pongo en la bandeja y al horno o tengo que pedir que les quiten las tripas y esas cos así? Ayss, que ya os digo que soy una torpona para esto.. jeje.. si me oyera mi madre me encorre... :lol: ...
Bueno pues ya me direis y de antemano os digo GRACIAS!!
Mil besos, :beso: :beso:
ANA

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 28 Oct 2007 23:16

LAS DORADAS TIENES QUE QITARLAS LAS TRIPAS, EN LA PESCADERIA TE LAS SUELEN LIMPIAR, PERO SIEMPRE QUEDA ALGO. :beso: :beso: :beso: :beso:

BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por BEBERLY » 28 Oct 2007 23:37

Vale.... ayss no se si sabre hacerlo... jajajaja.. tan torpe no puedo ser no? Venga el martes las compro (porque mañana no hay pescado) e intento hacerlas y te cuento que tal vale?
Muchas gracias por responderme tan rapido!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Xunli
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:16 Oct 2007 01:00

Mensaje por Xunli » 29 Oct 2007 12:48

Mmmm... a mi me encantan las doradas, estan buenisimas y estas hacen una buena pinta.....

Espero que otro dia que las haga me salgan igual que a ti!!! :up:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 29 Oct 2007 13:59

BEBERLY dile al pescadero q te las haga para asar, ellos te las limpian y te hacen el corte q se ve en el pescado

Por cierto tienen un pinta :babas: que bien y sin thermomix que ilusion :wink: :lol:

BEBERLY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por BEBERLY » 29 Oct 2007 15:14

Sulis escribió:BEBERLY dile al pescadero q te las haga para asar, ellos te las limpian y te hacen el corte q se ve en el pescado

Por cierto tienen un pinta :babas: que bien y sin thermomix que ilusion :wink: :lol:
vale, pues entonces las pido asi.
?Sabeis que pasa? Que en casa somos de carne y pescado poco. Ahora que estoy con la dieta hacemos mas pescado que antes pero cosas sencillitas y la mayoria de las cosas es pescado congelado.
Asi que estas cosas tengo mucha duda de c**o he de pedirlas asi que gracias por decirmelo... :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 29 Oct 2007 15:15

De nada :wink:

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 29 Oct 2007 18:20

Que rico madre :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados