Te han quedado fenomenales data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Panecillos blancos (paso a paso)**FOTOS*:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
nada que ver con los panecillos...
?has recibido el mail del secreto de gh? ?es bueno, eh?
Ya lo estas soltando cane!!!!!!!
El anudado se hace asi, mirad en este enlace:
http://ileypanes2.tripod.com/id145.html
Por cierto, estabn buenissimos!!!!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Justo el enlace que te iba a pedir...xaieta escribió:El anudado se hace asi, mirad en este enlace:
http://ileypanes2.tripod.com/id145.html
Por cierto, estabn buenissimos!!!!!!
No sí dónde lo había guardado...
Los panecillos... una pintaza b?rbara...
Yo siiiii... aunque no sea a mi a quien preguntas ...canelona escribió:?has recibido el mail del secreto de gh? ?es bueno, eh?
Y... por lo menos... tiene que ser incómodo ... sino hasta doloroso ...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:225
- Registrado:18 May 2007 01:00
Re: Panecillos blancos (paso a paso)**FOTOS*
Una preguntita... c**o se "Desgasifica la masa"??? Gracias guapetonaxaieta escribió:Hola wapas! Bueno c**o no puedo hacer muchas cosas por la dieta, hoy me he decidido a hacer unos panecillos para el desayuno. No sabia cuales hacer y al final me he decidido por estos de Auro44, a ver que os parecen, os pongo un mini paso a paso, espero que os gusten:
Panecillos blancos (tiop llonguets)Auro44
(yo los he hecho anudados;))
ingredientes
100 ml. de agua
200 ml. de leche
10 ml. de aceite de oliva
600 gr de harina de fuerza
1 cdita de lecitina de soja granulada
2 cucharaditas de sal
Esponja:
60 gr. harina de fuerza
1 c/c de azúcar
1 sobre de levadura de panadería
60 gr. Agua
Preparación de la esponja
Mezclar la harina, el azúcar y la levadura en un cuenco grande e ir incorporando el agua tibia hasta que quede bien impregnada, remover, tapar con film y dejar que fermente aprox. una hora u hora y media
Preparación
Poner el agua, la leche, el aceite y la lecitina en el vaso y programar la thermomix 1 minutos 37? vl. 2
Incorporar la harina y amasar a vl. Espiga 2 minutos,
Parar la maquina, incorporar la esponja y seguir amasando 5 minutos más
Sacar la masa hacer una bola y dejarla fermentar durante 40 m.
Trancurrido el tiempo, Desgasificar la masa, hacer un rollo e ir cortando porciones de entre 130-140 gr. formar los panecillos
Dejarlos fermentar en la bandeja donde los hornearemos, durante 1 hora u hora y media o hasta que doblen el volumen.
Precalentar el horno a 230?
hacer un corte central con un cuter, espolvorearlos con harian y bajar la temperatura a 200º y hornearlos 30 minutos, hasta que tengan un bonito color
Sacar la bandeja del horno y poner los panecillos a enfriar sobre una rejilla.
Aqui la bola a punto para dejarla 1 hora y media.
Aqui pasada hora y media
Aqui listos para levar una horita y media mas:
Paso hora y media:
Y aqui salidos del horno:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados