chorizos a la sidra:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza
chorizos a la sidra

Mensaje por cbc » 27 Oct 2007 20:02

alguien sabe la receta de chorizos a la sidra gracias

mielcanela
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:21 Ago 2007 01:00

Mensaje por mielcanela » 27 Oct 2007 20:39

Hola, para hacer chorizos a la sidra lo único que se necesita es sidra, chorizos y dejarlos cocer. Lo ideal es que los chorizos están tiernos (poco curados).
La verdad es que yo nunca los he hecho en la Chefo pero creo que podrías utilizar la receta de Seixido cambiando el vino por sidra. Con su permiso ella dice que echa los chorizos, pinchados con un palillo 3 ? 4 veces, a la cubeta con 1 y 1/2 (vaso) de vino blanco (en este caso de sidra). Programa 91-50 minutos.
Espero que te sirva la idea. Buena suerte.
:wink:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 27 Oct 2007 20:51

gracias yo tengo la chef 2000 pero lo adapto y ya os cuento

estrella303
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por estrella303 » 27 Oct 2007 22:26

YO LOS HE COMIDO Y ESTAN RIQUISIMOS !!!! PERO SE HICIERON EN LA SARTEN, HERVIDITOS CON SIDRA !!! DE RECHUPETE :plas: :plas: :plas:

ME APUNTO PARA HACERLO EN LA CHEFO

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 27 Oct 2007 23:29

uhmm que rico,.. yo tambiénlo apunto, gracias, besos bego

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 29 Oct 2007 22:31

Me gusta esta idea, ya estoy buscando una botella de sidra.

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 29 Oct 2007 22:35

buenisimos pa chuparse los dedos :plas: :plas: :plas:

en1nube
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por en1nube » 30 Oct 2007 09:30

Mi cena de ayer fueron unas patatas panadera con cebollita y pimiento verde acompañadas de unos choricillos. Ambas cosas hechas en la chefo, claro. :dientes:

Los choricillos tiernos los pinch? varias veces con la punta del cuchillo, les ech? un chorrito de vino blanco y en unos 25 minutos estaban listos... y de rechupete!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados