Perd?n, perdón, que no la he puesto:
Panellets:
Ingredientes
Ingredientes para el mazap?n:- 500 g de harina de almendra, 250 gr de fructosa y 100 ml de agua. Para los panellets de pi?ones ( para 100 g de mazap?n): 100 g de pi?ones y 1 huevo. Para los panellets de c**o ( para 100 g de mazap?n): 1 cucharadita de c**o rallado y c**o para rebozar. Para los panellets de café ( para 100 g de mazap?n): 1 cucharadita de café molido. Para los panellets de canela y nueces ( para 100 g de mazap?n): 1 cucharadita de canela molida y 20 g de nueces. Para los panellets de membrillo ( para 100 g de mazap?n): 50 g de membrillo. Para los panellets de chocolate ( para 100 g de mazap?n): 1 cucharadita de chocolate desecho.
Preparación
Para hacer el mazap?n:
1. Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir un mazap?n fino.
2. Dejarlo reposar y dividir el mazap?n a partes iguales para poder hacer las distintas variedades.
Para las variedades:
De c**o:
1. Mezclar el mazap?n con el c**o. Hacer pequeñas monta?itas y rebozarlas con c**o.
2. Dejar cocer los "panellets" durante 3 o 4 minutos al horno a 250 ?C.
De pi?ones:
1. Hacer bolitas de mazap?n y, con las manos mojadas con el huevo batido, rebozar las bolitas de pi?ones.
2. Dejar cocer los "panellets" durante 3 o 4 minutos al horno a 250 ?C.
De café:
1. Mezclar el mazap?n con el café y formar bolitas que tengan forma de granito de café.
2. Dejar cocer los "panellets" durante 3 o 4 minutos al horno a 250 ?C.
De canela y nueces:
1. Mezclar el mazap?n con la canela y formar bolitas que tengan forma redonda. Colocar media nuez sobre cada %1Cpanellet%1D.
2. Dejar cocer los "panellets" durante 3 o 4 minutos al horno a 250 ?C.
De membrillo:
1. Formar un cilindro con el mazap?n y colocar un trozo de membrillo en el centro. Enrollar el mazap?n alrededor.
2. Dejar cocer el cilindro entero durante 3 o 4 minutos al horno a 250 ?C y cortar cuando este frío.
De chocolate:
1. Mezclar el mazap?n con el chocolate fundido.
2. Hacer bolitas, aplastarlas ligeramente con un tenedor y pintarlas con huevo batido.
3. Dejar cocer los "panellets" durante 3 o 4 minutos al horno a 250 ?C.
Yo los he hecho de pi?ones, con granulillo de almendras, de canela y nuez, de chocolate y de choco con almendras. Yo los he tenido en el horno casi 12 minutos, porque se quedaban blancuchos con los 3 o 4.
