Monty-Panellets deliciosos (Fotos):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Monty-Panellets deliciosos (Fotos)

Mensaje por pitu906090 » 28 Oct 2007 21:33

El otro día, mi amiga Monikako, me enseñé una recetilla Monty para hacer estos dulcecillos típicos de la fiesta de todos los santos y los cuales yo desconocía. Así que, c**o hoy se ha hecho antes de noche y no me apetec?a nada más que inventar.... pues me he liado manos a la obra y ésto es lo que ha salido.
También hay unos de chocolate, de los que no hay foto, porque estaban en el horno.
Espero que os gusten (aunque he de decir que son un pelín pesadillos, te comes uno y te vas merendado)


Imagen


Imagen

Y aquí un poco más cerquita. Mirad la flor qué bonita es, verdad?
Imagen

Besos.
:beso: :beso:

Edito y pongo las fotos con los de choco y cacao y choco y almendras.
Todo el surtido:


Imagen
Imagen
Última edición por pitu906090 el 28 Oct 2007 22:44, editado 1 vez en total.

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 28 Oct 2007 21:47

Ptu, ¿qué buenos!. Comparte la receta por favor. :rico:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 28 Oct 2007 21:58

Perd?n, perdón, que no la he puesto:

Panellets:
Ingredientes

Ingredientes para el mazap?n:- 500 g de harina de almendra, 250 gr de fructosa y 100 ml de agua. Para los panellets de pi?ones ( para 100 g de mazap?n): 100 g de pi?ones y 1 huevo. Para los panellets de c**o ( para 100 g de mazap?n): 1 cucharadita de c**o rallado y c**o para rebozar. Para los panellets de café ( para 100 g de mazap?n): 1 cucharadita de café molido. Para los panellets de canela y nueces ( para 100 g de mazap?n): 1 cucharadita de canela molida y 20 g de nueces. Para los panellets de membrillo ( para 100 g de mazap?n): 50 g de membrillo. Para los panellets de chocolate ( para 100 g de mazap?n): 1 cucharadita de chocolate desecho.



Preparación

Para hacer el mazap?n:
1. Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir un mazap?n fino.
2. Dejarlo reposar y dividir el mazap?n a partes iguales para poder hacer las distintas variedades.

Para las variedades:

De c**o:
1. Mezclar el mazap?n con el c**o. Hacer pequeñas monta?itas y rebozarlas con c**o.
2. Dejar cocer los "panellets" durante 3 o 4 minutos al horno a 250 ?C.

De pi?ones:
1. Hacer bolitas de mazap?n y, con las manos mojadas con el huevo batido, rebozar las bolitas de pi?ones.
2. Dejar cocer los "panellets" durante 3 o 4 minutos al horno a 250 ?C.

De café:
1. Mezclar el mazap?n con el café y formar bolitas que tengan forma de granito de café.
2. Dejar cocer los "panellets" durante 3 o 4 minutos al horno a 250 ?C.

De canela y nueces:
1. Mezclar el mazap?n con la canela y formar bolitas que tengan forma redonda. Colocar media nuez sobre cada %1Cpanellet%1D.
2. Dejar cocer los "panellets" durante 3 o 4 minutos al horno a 250 ?C.

De membrillo:
1. Formar un cilindro con el mazap?n y colocar un trozo de membrillo en el centro. Enrollar el mazap?n alrededor.
2. Dejar cocer el cilindro entero durante 3 o 4 minutos al horno a 250 ?C y cortar cuando este frío.

De chocolate:
1. Mezclar el mazap?n con el chocolate fundido.
2. Hacer bolitas, aplastarlas ligeramente con un tenedor y pintarlas con huevo batido.
3. Dejar cocer los "panellets" durante 3 o 4 minutos al horno a 250 ?C.


Yo los he hecho de pi?ones, con granulillo de almendras, de canela y nuez, de chocolate y de choco con almendras. Yo los he tenido en el horno casi 12 minutos, porque se quedaban blancuchos con los 3 o 4.

:beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 29 Oct 2007 12:40

Qué buena pinta!! Me dan ganas de probarlos, y ni siquiera me gusta el mazap?n... :plas:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 29 Oct 2007 19:14

?Dios mío Pitu! ¡Con lo que a mi me gusta el mazapan! Pens? que estas navidades iba a pasar ansia de ellos. Me has salvado las Fiestas. :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 29 Oct 2007 19:56

pitu906090 no sabes las ultimas norm así? pues las estas infringiendo
No se puede poner fotos que las ww no puedan comer,
No se puede poner fotos con las que las foreras se puedan ahogar (en sus propias babas) y estas fotos las incumplen
Estas fotos son un ataque a .... no se a que pero es un ataque, por dios que pinta y eso que no soy golosa :nodigona: :cry: :cry: :lol: :lol:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 29 Oct 2007 19:59

Yo uno mis babas a las vuestras... :lol: :lol: :lol: :lol:
¿Qué pinta tienen....! :plas: :plas: :plas:

fionilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:15 Ago 2007 01:00
Ubicación:barcelona,al lado del mar

Mensaje por fionilla » 29 Oct 2007 20:09

buaaaaaaaaa !!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Pitu ! que pinta tienen !! Yo quiero unos que podamos comer las wachissss !!!!!!! No es justo !!!!!!!!!!! :cry: :cry:

Por cierto ! tienen una pinta buenisima :up:

Muchos :beso:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 29 Oct 2007 21:36

:nodigona: me los c**o? :nodigona: no me los c**o? :nodigona: me los c**o? :nodigona: no me los c**o? :nodigona: ... :cry: :cry:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 30 Oct 2007 11:37

Jeje, sufrid, wachis, sufrid, que así babeamos nosotras cuando vemos vuestros pescaditos al horno CON PATATAS, vuestras patatas fritas, uhmmmm! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados