HOLa ............despues de mi gran parén " veraniego " y algo dejada en la cocina , por aqui estoy de nuevo ...... y bueno c**o no sabia ponerle titulo a esta receta cl?sica en nuestra Galicia pues hale le he puesto c**o me ha dicho mi " pescadera majisima "
Nancyyyyyyyyfan! nena donde te habías metido??? desde luego tu regreso no deja indiferente a nadie, con ese regreso es imposible resistirse a entrar a tu sugerente post... yo no esperaba menos...ERES LA PERA!
Por cierto pasanos todos los detalles de ese encuenro sexual, con pelos y señales, ya sabes, ingredientes y procesos de calentamiento, con preliminares... quiero decir, temperaturas y preparativos
Gracias por la dedicación guapísimaaaaaaaa, se ven fantásticas!!!!! ... y aunque la calidad de la sardina hace mucho ... las manos de la artista son fundamentales. Tienen una pinta estupenda!!!!!!!!
Seguro que estan tan buenas c**o la de cualquier suegra del mundo , .
Muchos para ti guapísima,
Pd: yo tambien quiero la receta, que aunque las sardinas no son lo mio ... , seguro que encuentro otro pescado para hacerlo ... lirios tal vez????