Una mousse de Lima y queso , receta de fedrilla tarta de lima y queso
Yo para ponerla en copas y quitarle la base de la tarta, la hice con queso crema tipo philadelphia, pero respetando las cantidades de la original.


O una mousse de frutas del bosque, que cogi c**o base la mousse de fresas pajaro


MOUSSE DE FRUTOS DEL BOSQUE
iNGREDIENTES
750 grs de frutos del bosque
200 de azucar
400 grs de nata
4 hojas de gelatina
3 claras
PREPARACION
Yo use frutos rojos de los congelados, asi que deje descongelar, triture junto con el azucar y pase por un colador para eliminar semillas, asi que tenemos un pure de frutos del bosque.
Ponemos las gelatinas a remojo, y disolvemos en un poco de nata caliente, cuando esten disueltas, se las añadimos al pure de frutos del bosque.
Montamos el resto de la nata, pero no muy dura
MOntamos las claras a punto de nieve
Ahora mezclamos con el pure de frutos un tercio de la nata y un tercio de las claras, lo unimos energicamente para aligerar la pasta de frutos.
Ahora unimos el resto de claras y la nata a lo anterior, pero ahora con cuidado y con movimientos envolventes para que no se baje la preparacion.
Y montamos la tarta en el molde elegido.
Yo en este caso decore con unas frambuesas, moras y unas rodajas de carambola.



