RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 31 Oct 2007 10:32

Hola, hace días hicieron recetas de mermelada, alguien las cogio?? yo lo veo día si día no, no puedo con doña teresita y el día que hicieron las mermeladas me lo perd?.. :cry: :cry: ....

Muchas gracias!!!!

krmen
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:18 Oct 2007 01:00

Mensaje por krmen » 31 Oct 2007 10:33

hoy van a repetir el primer programa "lasaña de carne"
?ya no hay mas program así
:o :o :o

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 31 Oct 2007 10:40

krmen escribió:hoy van a repetir el primer programa "lasaña de carne"
?ya no hay mas program así
:o :o :o
No, terminaron ayer ya que se grabaron 22

:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 31 Oct 2007 10:41

danemfi escribió:Hola, hace días hicieron recetas de mermelada, alguien las cogio?? yo lo veo día si día no, no puedo con doña teresita y el día que hicieron las mermeladas me lo perd?.. :cry: :cry: ....

Muchas gracias!!!!
¿Es esta?

Confitura de frutas TM31

Ingredientes para 6 personas:
200 g de frutas , variada
1 sobre de gelatina , neutra (10g)
100 g de azúcar

Preparación

? Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 2 segundos, velocidad 5.
? A continuación programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.

:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 31 Oct 2007 10:43

O esta

Mermelada de naranja en trocitos TM31

Ingredientes para 6 personas:
500 g de naranjas
1 zanahoria , grande
1 limón , grande bien pelado y sin pepitas
500 g de azúcar

Preparación
Pele las naranjas, sólo la parte naranja. Vierta la piel de una de ellas en el vaso junto con la pulpa de la naranja (sin nada de parte blanca) y el resto de los Ingredientes. Trocee durante 6 segundos en velocidad 4 (si no quiere que se note la fruta, programe 15 segundos en velocidad 6). A continuación programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Si queda muy líquida, programe unos minutos más

Sugerencias: Utilizando el mismo procedimiento, se pueden preparar míltiples mermeladas, por ejemplo: de calabacín, de pimiento rojo, de higos frescos, de melocotún, mixta, etc.


tengo grabados todos los programas :)

:beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 31 Oct 2007 10:46

Creo que si...... Muchas gracias!!!!!!

Porque de la primera receta puedo hacer de solo una fruta, no???
Tomar? nota y probaré este fin de semana, tengo un monton de fruta y no se que hacer con ella.... :( :(

:beso:

krmen
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:18 Oct 2007 01:00

Mensaje por krmen » 31 Oct 2007 10:49

faraona escribió:
krmen escribió:hoy van a repetir el primer programa "lasaña de carne"
?ya no hay mas program así
:o :o :o
No, terminaron ayer ya que se grabaron 22

:beso:
ahhhh y sabes si van a hacer mas program así y lo mas importante ?van a cambiar a doña Tere ya que hay que grabar programas nuevos? jejeje

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 31 Oct 2007 11:47

krmen escribió:
faraona escribió:
krmen escribió:hoy van a repetir el primer programa "lasaña de carne"
?ya no hay mas program así
:o :o :o
No, terminaron ayer ya que se grabaron 22

:beso:
ahhhh y sabes si van a hacer mas program así y lo mas importante ?van a cambiar a doña Tere ya que hay que grabar programas nuevos? jejeje
Ignoro Lo que tiene pensado hacer Vorwerk :) Si me entero de algo te lo comunico

:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 31 Oct 2007 11:49

danemfi escribió:Creo que si...... Muchas gracias!!!!!!

Porque de la primera receta puedo hacer de solo una fruta, no???
Tomar? nota y probaré este fin de semana, tengo un monton de fruta y no se que hacer con ella.... :( :(

:beso:
Claro que puedes :)

Esa es la técnica, tu eliges los ingredientes

:beso:

raulita
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Re: programa del martes.Consejillos

Mensaje por raulita » 31 Oct 2007 11:56

beluka escribió:
raulita escribió:
faraona escribió: Si no heoido mal el pescado iban a adornarlo. Con gelatina o... esc?chalo

Le han añadido un poco del caldo del melocotún ?Era al natural?

A mi me ha pasado necesitar 1 min o mucho menos según el hielo o la fruta.

?Haces mucho? Porque nosotras lo hacemos cada día y depende de la dureza del hielo. o de la fruta.

Si el hielo es hecho en casa te aseguro que tarda mucho menos.

¿Ves c**o es necesario que expliquen las cos así He leido por aqui que ...ya sabeis.No todo el mundo es tan experto ?A que no?

:beso:

Faraona ? muchas graci así :D por contestarme.
Lo que he querido decir es que ,en el caso del salm?n estaba deslucido y
,aunque digan que se puede adornar con gelatina(yo particularmente no lo haréa así).Daba ideas para que las personas que lo hagais, tengais una opción para que quede mas vistoso.
Cuando se hace un programa de TV grabado,hay que dar soluciones .La presentaci?n es FUNDAMENTAL, o no te pasa queélos platos primero te entran por los ojosí.De la misma manera que no limpian el vaso ¿por qué no tienen un salm?n terminado y asi a todas nos seráa más fácil ver c**o se termina?.
De todas formas una idea similar lo he visto el el libro"Cocina para fechas especiales".pág102(Delicias de s?lm?n con camisa de brioche).
Bueno del sorbete,yo lo he hecho bastante y estoy segura que en 20 sg. no se tritura el limón que está entero,? de la misma manera que si le echa el almimar ,es azúcar y más azucar. (¿por qué no melocotún de bote al natural, creo que habrá? yo lo he hecho con un bote de piña al natural o frutas congeladas)Intental? con leche evaporada congelada o sin congelar y luego me cuentas, ??ya verás que rico esté. :up:
Yo os doy un consejo.Cuando tengais que congelar fruta, hacerlo siempre en trozos más pequeños, para la míquina será más fácil que, los trozos esten muy fríos y así no patinar?n las cuchillas c**o les ha pasado hoy.
Faraona seguro que entiendes muchiiiisiimo de la míquina, yo de lo poco que sí intento facilitar a la gente, cosas que creo se podrían hacer mejor,he cometido muchos errores y de ellos he ido aprendiendo .
Espero que os sirvan de algo. :wink:

Buenas, ?? c**o te has dado cuenta que las cuchillas patinaban ?? yo no me he enterado, supongo que sera por el ruido :duda:


???Efectivamente??, :plas: :plas: :plas: es por el ruido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados