Este bizcocho se ha convertido en todo un cl?sico entre mis probadores oficiales, o sea, los compa?eros de la oficina, que sufren en silencio mis experimentos culinarios, que en algunas ocasiones son mejores y en otras peores. Pero que independientemente del resultado del experimento este resulta devorado antes de las 12 del mediodía.



La rapidez con la que maduran los plátanos aquí, hace que esta receta sea una forma muy socorrida de aprovechar esos plátanos maduros que aunque muy ricos de sabor no son muy apetitosos a la vista.
Os pongo un paso a paso..... pero no os pongo foto del bizcocho desmoldado





La recetuki, c**o siempre aquí en mi blog:
http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... ltano.html
El Paso a paso:
Los ingredientes:

El plátano batido

El plátano con el huevo y el azúcar

La mezcla batida

El bizcocho listo para entrara en el horno

El bizcocho recién sacado del horno..... y un olorcito por toda la casa

Espero no haberos aburrido con el rollo.

Besos

