Mar?a Julia, tu hogaza crujiente, de lujo!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 10 Abr 2005 18:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

Estupenda la hogaza, qué ganas de darle un mordisco!!! :lol:

:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Abr 2005 19:03

Muy bien,yo tb me estrene el otro dia y fue un exito, enhorabuena!!! :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 10 Abr 2005 19:32

Me alegro muchiiiiiiiiiiiiiisimo, a mi el pan es de las cosas que más satisfacci?n me da hacer.

Con un poquito de aciete, unas lonchitas de tomate y un poco de jamón es muchas noches de verano nuestra cena además del gazpacho y tengo amigos que me reclaman que la haga cuando vienen a tomar una cerveza. :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Abr 2005 19:36

Estupenda Rosmer :wink: :beso:

lita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lita » 10 Abr 2005 19:56

?donde puedo encontrar la receta?

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 10 Abr 2005 19:59

ENHORABUENO POR ESE RESULTADO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: HAS PENSADO EN PONER UN HORNO DE PAN :lol: :lol: MENUDA PINTA !!!!!

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Mensaje por Rosmer » 10 Abr 2005 20:19

lita escribió:?donde puedo encontrar la receta?
Pues aquí está paso a paso

http://www.gebirg.com/Panaderia/Hogaza% ... entita.htm

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 10 Abr 2005 20:33

Felicidades Rosmer. ¿Que pinta tiene!. Lo tengo pendiente. Me estrell? con el primer pan y le he cogido miedo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 10 Abr 2005 20:47

yo tengo levadura prensada me serviria en vez de la levadura de panadero :plas: :plas: :plas: :plas: a ti te a salido fenomenal

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Pues claroo

Mensaje por Rosmer » 11 Abr 2005 08:07

isabel56 escribió:yo tengo levadura prensada me serviria en vez de la levadura de panadero :plas: :plas: :plas: :plas: a ti te a salido fenomenal
Yo lo hice con levadura prensada, siempre tengo de congelada, hazlo y verás lo bien que te sale.

Besitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados