?Alguna de vosotras ha hecho Panettone?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00
?Alguna de vosotras ha hecho Panettone?

Mensaje por Bluevi » 31 Oct 2007 19:28

Me gustaría saber si lo habeis hecho y que tal queda. :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 31 Oct 2007 19:39

Mejor seráa preguntar quien no lo ha hecho :nodigona: ...

Y es que cuando empiezan las "fiebres" en el foro...

La fiebre del panettone :dientes: ... la fibre del roscón :dientes: ... la fiebre del polvor?n :dientes: ... la fiebre del turr?n :dientes: ...

:lol: :lol: :lol:

Si pones panettone en el buscador seguro que salen unos cuantos :) ...

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 31 Oct 2007 19:46

RmC escribió:Mejor seráa preguntar quien no lo ha hecho :nodigona: ...

Y es que cuando empiezan las "fiebres" en el foro...

La fiebre del panettone :dientes: ... la fibre del roscón :dientes: ... la fiebre del polvor?n :dientes: ... la fiebre del turr?n :dientes: ...

:lol: :lol: :lol:

Si pones panettone en el buscador seguro que salen unos cuantos :) ...

jajajajajajajaaaaaaaa..... que fiebre mas contagiosa :lol: :lol: :lol: :lol:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 31 Oct 2007 19:53

BORI escribió:
RmC escribió:Mejor seráa preguntar quien no lo ha hecho :nodigona: ...

Y es que cuando empiezan las "fiebres" en el foro...

La fiebre del panettone :dientes: ... la fibre del roscón :dientes: ... la fiebre del polvor?n :dientes: ... la fiebre del turr?n :dientes: ...

:lol: :lol: :lol:

Si pones panettone en el buscador seguro que salen unos cuantos :) ...

jajajajajajajaaaaaaaa..... que fiebre mas contagiosa :lol: :lol: :lol: :lol:
No sí si lo llegaste a ver... pero... concretamente en la fiebre panettone... hubo desfile de modelos de recipientes para hacerlos en los distintos threads que se iban abriendo... y a cada cual... más imaginativo :nodigona: ...

Desde macetas de barro pasando por enormes latas de tomate en conserva hasta lo más inimaginable :lol: :lol: :lol: ...

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 31 Oct 2007 19:55

:lol: :lol: Si, si, gracias ya lo he buscado, pero no sé yo, pensaba que si alguna de vosotras había hecho y os había quedado bueno...., mejor no me arriesgo sin saber que a vosotras os ha quedado bien.
Cerca de casa hay una pasteleria que los traen de Italia, son de chocolate y están buenísimos. Con deciros que el día que lo fui a comprar nos lo comimos entero mi marido y yo para merendar... Y mi marido comi? menos que yo :lol:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 31 Oct 2007 20:00

Bluevi escribió::lol: :lol: Si, si, gracias ya lo he buscado, pero no sé yo, pensaba que si alguna de vosotras había hecho y os había quedado bueno...., mejor no me arriesgo sin saber que a vosotras os ha quedado bien.
Cerca de casa hay una pasteleria que los traen de Italia, son de chocolate y están buenísimos. Con deciros que el día que lo fui a comprar nos lo comimos entero mi marido y yo para merendar... Y mi marido comi? menos que yo :lol:
Si yo me refiero a gente del foro... no a recetas de por ahí...

Mira... estas dos las hizo Comoju... o sea... de garantía :dientes: ...

http://comoju.blogspot.com/2006/11/panetonne.html

http://comoju.blogspot.com/2007/03/pann ... lsimo.html

De CarlosValencia...

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... ttone.html

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 31 Oct 2007 20:01


Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 31 Oct 2007 20:03

A mi tambiénme interesa saber que receta queda mejor, me gusta que quede bien esponjoso, muy suelto, no compacto tipo bizcocho o miga de pan compacta, me explico?

Gracias!

:beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 31 Oct 2007 20:04


RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 31 Oct 2007 20:05

Hasta algún que otro desastrillo :( ...

recetas-postx113211-0-0.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados