Cuando estuve de vacaciones por el norte, probé algo parecido, pero era con boquerones, tambiénrellenos y estaban de muerte, tengo que pobrar tambiénesas sardinas amantúsimas...
SARDINAS " HACIENDO EL AMOR " ......glubssssss:
-
bayahibe
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
-
nancyfan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
uffffffffffffffffff..perdonad por tardar en contestar ..........bueno total mañana FESTIVO no podeis comprar Sardinitas por ningún lado ..
PUes chicas mirad c**o tenia el teclado despues del parén del veranito .....joersssssssss si es que claro vivo en una tierra h?meda y no veais lo que me acostada arrancar las " malas hierbas "

POs venga la RECETA :
- COMPRAR SARDINAS lógico , decidle a la pescadera si tiene a bien de limpiarlas y abrirlas c**o en la foto
- Sofreir cebollita mucha y con un trozin de pimiento si se quiere .
- Poner una cama de esa cebolla en una sardina " boca arriba " y despues poned otra sardina encima " boca abajo" ((( DE AHI MI TITULO
)
- y REbozar en harina y a freir ...echar sal claro y escrurrir en papel absorvente que queda asi un pelín pringosilla ....pero ta rica eh .que yo solo tomaba sardinas asadas en verano y ahora asi es una manera de comer PESCADITO SANO .
BUENO gracias a todas por contestar y un especial saludo a mis " colegis " Keniah, Maika , Marijos , Ipei y Fresas........yo tambien me alegro de " leeros "
PUes chicas mirad c**o tenia el teclado despues del parén del veranito .....joersssssssss si es que claro vivo en una tierra h?meda y no veais lo que me acostada arrancar las " malas hierbas "

POs venga la RECETA :
- COMPRAR SARDINAS lógico , decidle a la pescadera si tiene a bien de limpiarlas y abrirlas c**o en la foto
- Sofreir cebollita mucha y con un trozin de pimiento si se quiere .
- Poner una cama de esa cebolla en una sardina " boca arriba " y despues poned otra sardina encima " boca abajo" ((( DE AHI MI TITULO
- y REbozar en harina y a freir ...echar sal claro y escrurrir en papel absorvente que queda asi un pelín pringosilla ....pero ta rica eh .que yo solo tomaba sardinas asadas en verano y ahora asi es una manera de comer PESCADITO SANO .
BUENO gracias a todas por contestar y un especial saludo a mis " colegis " Keniah, Maika , Marijos , Ipei y Fresas........yo tambien me alegro de " leeros "
-
maikha
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:998
- Registrado:30 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava
-
Marietarivban
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:09 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife,pero cazurra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
