Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
dulcera - Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por dulcera » 31 Oct 2007 20:47
-
cgi - Jefa de cocina

- Mensajes:5026
- Registrado:05 Feb 2007 01:00
- Ubicación:leioa - bizcaia
Mensaje
por cgi » 31 Oct 2007 20:49
!Me pido un trozito !!Hummmmm que pinta más buena tiene el St- Honore?!

-
manita - Cocinera/o

- Mensajes:1584
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por manita » 31 Oct 2007 21:03
Por Dios, que es una crueldad verla así y no poder comerla. Tiene una pinta estupenda, ya nos dirés. Que la disfrutúis.
-
amenix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
Mensaje
por amenix » 31 Oct 2007 21:20
-
Lamica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2491
- Registrado:18 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
Mensaje
por Lamica » 31 Oct 2007 21:32
-
serezade - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por serezade » 31 Oct 2007 21:42
-
teviro - Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 31 Oct 2007 21:48
dificil no..pero son c**o si dijeramos tres masas..mas la nata...
-
rosyy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2532
- Registrado:05 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)
Mensaje
por rosyy » 31 Oct 2007 23:06
VAYA PINTA QUE TIENE
-
sara64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2699
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por sara64 » 31 Oct 2007 23:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados