ANGEL DE LA GUARDA:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
resujorquera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
ANGEL DE LA GUARDA

Mensaje por resujorquera » 30 Oct 2007 17:26

QUE OPINAIS DE ESTO CHICAS. HACE AÑOS LEI UN LIBRO Y ESTUVE UN TIEMPO TENIENDOLES EN CUENTA, INVITANDOLES A MI VIDA Y TODO ME IBA GENIAL. DE REPENTE ME OLVIDE DE ELLOS Y BUENO MI VIDA SIGUIO IGUAL PERO LAS CASUALIDADES DESAPARECIERON YAHORA DESPUES DE CASI 5 AÑOS LA VIDA ME VUELVE A CRUZAR CON LOS ANGELES Y FIJAOS QUE LAS CASUALIDADES VUELVEN A ESTAR EN MI VIDA. JEJJE POR EJEMPLO ME FALLA LA TARJETA EN UN SUPER Y APARECE MI HERMANA, LLEVO SIN COMER GUISADO DE FIDEOS AÑOS Y LO COMENTO Y VOY A UN BAR Y RESULTA QUE LO TIENEN c**o PLATO DEL DIA Y NO SE TODO ASI ES QUE ES GENIAL OJALA NUNCA ME VUELVA A OLVIDAR DE ELLOS

oenegee
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por oenegee » 30 Oct 2007 19:59

Podrias decirme el nombre del libro? porfa porfa.
Es que siempre me llamo la atencion este tema y era por leerlo yo tambien. Gracias.
:beso: :beso: :beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Nancy » 30 Oct 2007 20:28

El libro es de Rafael Ramos?????

:beso:

agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por agosto » 30 Oct 2007 23:34

:o :o :o VALLA YO TE CREO GUAPA :D :D :D POR QUE AMI ME ENCANTAN ESOS TEMAS Y TAMBIEN TENGO UN LIBRO Y LAS CARATAS DE LOS ANGELITOS QUE EL MIO SE LLAMA
JUGANDO CON LOS ANGELES (DE HANIA CZAJKOWSKI) ES MUY BUENO Y TE VIENE LA BARAJA DE CARTAS,, YO SIEMPRE LES CONSULTO Y LA MAYORIA DE LAS VECES ME ACIERTAN :D :D :beso: :beso:

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por SACRI » 31 Oct 2007 22:37

agosto escribió::o :o :o VALLA YO TE CREO GUAPA :D :D :D POR QUE AMI ME ENCANTAN ESOS TEMAS Y TAMBIEN TENGO UN LIBRO Y LAS CARATAS DE LOS ANGELITOS QUE EL MIO SE LLAMA
JUGANDO CON LOS ANGELES (DE HANIA CZAJKOWSKI) ES MUY BUENO Y TE VIENE LA BARAJA DE CARTAS,, YO SIEMPRE LES CONSULTO Y LA MAYORIA DE LAS VECES ME ACIERTAN :D :D :beso: :beso:
Jamia, yo quiero algo de eso,?donde lo encontraisí.

agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por agosto » 31 Oct 2007 23:38

a q te refieres sacri a los libros ??????? en las libreria en algunas o en las tiendas esotericas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Heras
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por Heras » 15 Nov 2007 21:57

8) Yo me e comprado hoy un libro que tambien lleva las cartas y setitula los Angeles del karma de la escritoraCarmen Diaz :nodigona:

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por SACRI » 15 Nov 2007 22:03

Heras escribió:8) Yo me e comprado hoy un libro que tambien lleva las cartas y setitula los Angeles del karma de la escritoraCarmen Diaz :nodigona:

Donde te los has comprao? preguntal? si voy a aprobar mis oposiciones?

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Re: ANGEL DE LA GUARDA

Mensaje por tartin » 16 Nov 2007 09:28

resujorquera escribió:QUE OPINAIS DE ESTO CHICAS. HACE AÑOS LEI UN LIBRO Y ESTUVE UN TIEMPO TENIENDOLES EN CUENTA, INVITANDOLES A MI VIDA Y TODO ME IBA GENIAL. DE REPENTE ME OLVIDE DE ELLOS Y BUENO MI VIDA SIGUIO IGUAL PERO LAS CASUALIDADES DESAPARECIERON YAHORA DESPUES DE CASI 5 AÑOS LA VIDA ME VUELVE A CRUZAR CON LOS ANGELES Y FIJAOS QUE LAS CASUALIDADES VUELVEN A ESTAR EN MI VIDA. JEJJE POR EJEMPLO ME FALLA LA TARJETA EN UN SUPER Y APARECE MI HERMANA, LLEVO SIN COMER GUISADO DE FIDEOS AÑOS Y LO COMENTO Y VOY A UN BAR Y RESULTA QUE LO TIENEN c**o PLATO DEL DIA Y NO SE TODO ASI ES QUE ES GENIAL OJALA NUNCA ME VUELVA A OLVIDAR DE ELLOS
YO SI TE CREO, TODOS TENEMOS UN ANGEL DE LA GUARDA, O VARIOS, PERO NO SON LOS TIPICOS CON ALITAS, NO, TAMBIEN TENEMOS ANGELES DE CARNE Y HUESO QUE VELAN POR NOSOTROS SIN QUE NOSOTROS LO SEPAMOS.
CLARO QUE HAY QUE CREEER, TODO ESO PASA Y MAS COSAS, LO QUE OCURRE ES QUE VAMOS POR LA VIDA SOLO PENSANDO EN LOS PROBLEMAS COTIDIANOS Y NO VEMOS MAS ALLA, YO OS DIGO, QUE HABERLOS, AILOS!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por agosto » 16 Nov 2007 09:34

:D :D yo tambien pienso c**o tu tartin,, algo tiene q haver :D
y yo si q creo en esas cosas aunque entiendo q todo el mundo no cree,, pero por eso hay diversidad de opiniones :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder