susan_fdez escribió:Pues aqui dejo yo mis deberes.
Mi marido no ha querido ni probarlos, asi que aunque he reducido la receta tendre para 3 días más. c**o me he enfadado ahora dice que quiere probarla esta noche.
Encarna, esta muy rica. Sigue con estos platos que me gustan mucho.
Saludos y gracias. Susana
Deberes de la semana del 29 al 4 de Noviembre:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Ana_app
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Aquí está mi sopita
Encarna me ha encantado y eso que se me olvidé poner la patata
hice pocos cambios, solamente que puse la mitad de los ingredientes y la misma cantidad de agua que dice la receta. El tomate lo puse natural, y además añadí un huevo tres minutos antes de terminar el tiempo programado.
Pienso repetir la receta, me ha gustado mucho, sobre todo para este invierno que apetece un montón este tipo de platos.
La prueba del delito

Pienso repetir la receta, me ha gustado mucho, sobre todo para este invierno que apetece un montón este tipo de platos.
La prueba del delito

-
Martulis
- Cocinera/o

- Mensajes:1058
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:En Madrid con mi 31
Bueno, pues aquí van mis deberes. c**o ya dije, en cremita, para que el costillo no proteste.
Perdonad la foto tan mala pero me dejé la c?mara en el coche y tuve que hacer la foto con el mívil. No sí por qué salió tan rojo, al natural no era así.
Le puse la mitad de ingredientes excepto el agua que se la puse toda, y las judías y los guisantes directamente ni se los ech?.
?Muy rica! Esta queda apuntada para más veces.

Perdonad la foto tan mala pero me dejé la c?mara en el coche y tuve que hacer la foto con el mívil. No sí por qué salió tan rojo, al natural no era así.
Le puse la mitad de ingredientes excepto el agua que se la puse toda, y las judías y los guisantes directamente ni se los ech?.
?Muy rica! Esta queda apuntada para más veces.

-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


