rellenos con fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)
rellenos con fotos

Mensaje por oasis » 10 Abr 2005 22:23

Un poco mal la fotos, lo siento, pero esque la camara y yo nos

llevamos un poco mal

Son los rellenos de jamón y piña de la revista

la masaala he añadido más harina de la que pone en la revista porque se quedaba muy pegajosa
Imagen
Imagen
las tartaletas
Imagen
se echa el tomate
Imagen
el relleno el la th
Imagen
Imagen

tapaditos
Imagen

recien sacados del horno
Imagen
Imagen

Bueno creo que ya esté

me he liado un poco, por eso he tardado tanto en ponerlo.

haber que tal

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Abr 2005 22:25

Pues para haberte liado estan muy requetebien, y o no he cenado, no te doy pena..... :plas: :plas: :plas:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 10 Abr 2005 22:26

Joooo, me he quedado alucinada, que pinta más buena tiene y de sabor que tal? ahora si que quiero esa receta, me la puedes poner, gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 10 Abr 2005 22:35

pausan escribió:Pues para haberte liado estan muy requetebien, y o no he cenado, no te doy pena..... :plas: :plas: :plas:
Venga vaaaaaaaa, cogete uno para cenar

Bachi, es la receta que viene en la revista,
si no la tienes me lo dices y te la pongo.

De sabor estan muy bueno, sabe c**o las espirales :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Abr 2005 22:36

Pues viendo tus fotos, y si dices que está bueno, esto cae seguro :plas: :plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 10 Abr 2005 22:36

Si sobran , me apuntas alguno, que la pinta es estupenda. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Abr 2005 22:40

:o :o :o :o :o :o
GENIALES DE PINTA ?Q.tal de sabor? :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 10 Abr 2005 22:44

todo estupendo :plas: :plas:
y dices que te llevas mal con la camara , alegrate , yo mal con la camara mal con el ordenador , :cry: :cry: :cry: pero algun diaaaaa :pelea: :pelea: vencere :up: :up:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 10 Abr 2005 22:47

Me la copio para hacerla seguro.... el relleno admite muchisimas variaciones!!! gracias :plas: :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 10 Abr 2005 22:47

PUES SE VEN MUY BONITOS, AUNQUE EN CASA TENDR?AN QUE IR SIN PI?A, PERO SUPONGO QUE VALE CUALQUIER RELLENO QUE LE QUERAMOS PONER.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados