Corona de quesos y nueces:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Abr 2005 22:41

maktub escribió:Os pongo las fotos de lo que no os queda claro... son de otra receta pero el proceso es el mismo.


Imagen


Imagen
AHORA SIIIIIIIIIIIIIIII. ya con esta foto, ya me lo has dejado clar?simo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 10 Abr 2005 22:44

comoju escribió:
maktub escribió:Os pongo las fotos de lo que no os queda claro... son de otra receta pero el proceso es el mismo.


Imagen


Imagen
AHORA SIIIIIIIIIIIIIIII. ya con esta foto, ya me lo has dejado clar?simo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

quiero ver la fotos si la hacáis!!! :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Abr 2005 22:46

maktub escribió:quiero ver la fotos si la hacáis!!! :D
QUE ME HAS DEJADO EL LISTON MUY ALTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pero aunque sean fotos chiquitas 8) te las pondré, y espero que sea esta semana ya :D :D :D

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 10 Abr 2005 22:55

[quote="comojuPero aunque sean fotos chiquitas 8) te las pondré, y espero que sea esta semana ya :D :D :D[/quote]

Pero que tontita eres, si tienes unas manos para cocinar estupendas. Seguro que la superas!!!

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 10 Abr 2005 23:04

Deshacer la levadura en 50 ml de leche y añadir 50 gr de harina. Hacer una pasta y dejar reposar tapado hasta que doble el volumen
ESTA ES LA MASA MADRE? ESTA MEZCLA SE HACE A MANO O EN LA THERMOMIX?


TIENE UNA PINTA............. UMMMM PA CHUPARSE LOS DEDOS

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Abr 2005 23:06

maktub escribió:Pero que tontita eres, si tienes unas manos para cocinar estupendas. Seguro que la superas!!!
poniendote así,........... no me quedaré más remedio que esforzarme Imagen

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 10 Abr 2005 23:24

ESTA ES UNA RECETA DE LUJO.
CUANDO DICES 1 CC DE AZ?CAR, ?TE REFIERES A 1CUCHARADITA?
Y CUANDO DICES 2 CS DE LECHE , ?SON 2 CUCHARADASÍ

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 10 Abr 2005 23:32

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Realmente expectacular.

Que bonito y que bueno.
Se podrá rellenar de cualquier paté, verdad?

Muchas gracias, tomo nota.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Abr 2005 23:37

yesp68 escribió:
Deshacer la levadura en 50 ml de leche y añadir 50 gr de harina. Hacer una pasta y dejar reposar tapado hasta que doble el volumen
ESTA ES LA MASA MADRE? ESTA MEZCLA SE HACE A MANO O EN LA THERMOMIX?
Esto se puede hacer tanto a mano c**o en la thermo, pues no da hacerlo manualmente ningún problema

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Abr 2005 23:39

mochi escribió:ESTA ES UNA RECETA DE LUJO.
CUANDO DICES 1 CC DE AZ?CAR, ?TE REFIERES A 1CUCHARADITA?
Y CUANDO DICES 2 CS DE LECHE , ?SON 2 CUCHARADASÍ
Yo eniendo cc, c**o cuchara pequeña
y CS, c**o Cucharada grande o Sopera

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados