mis trabajos(comestibles) de ayer y hoy:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
1963herminia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3579
Registrado:20 Dic 2006 01:00
Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31

Mensaje por 1963herminia » 01 Nov 2007 20:31

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Que cosas, tienen una pinta, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 01 Nov 2007 21:14

-BLANCA- escribió:Co?eeeeeeeeeeeeeeeeee que nivel Maribel :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La tarta de la tortuga se la quiero hacer a mi niño para su cuple que es este mes y me encanta, ?algun consejo de esperta? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bueno..creo que los bracitos de gitano tienen demasiado sabor..a lo mejor con el brazo hecho en casa...pero es mas trabajo.

c**o no soy muy aficionada al chocolate la mousse no la hice con el puro la hice con chocolate con leche valor..viene c**o en perlitas...bueno son los ojos de la tortuga..por lo demas queda buenisima,facil y rapida de hacer..aunque hay que esperar a que cuaje

manita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1584
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por manita » 01 Nov 2007 22:17

Uf, me había perdido la segunda tarta, madre mía, menudo trabajo te tomaste y luego seguro que no tardasteis nada en comerlo. Tienen una pinta estupenda.

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 01 Nov 2007 23:07

teviro escribió:
-BLANCA- escribió:Co?eeeeeeeeeeeeeeeeee que nivel Maribel :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La tarta de la tortuga se la quiero hacer a mi niño para su cuple que es este mes y me encanta, ?algun consejo de esperta? :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bueno..creo que los bracitos de gitano tienen demasiado sabor..a lo mejor con el brazo hecho en casa...pero es mas trabajo.

c**o no soy muy aficionada al chocolate la mousse no la hice con el puro la hice con chocolate con leche valor..viene c**o en perlitas...bueno son los ojos de la tortuga..por lo demas queda buenisima,facil y rapida de hacer..aunque hay que esperar a que cuaje


hummmmmmm :nodigona: :nodigona: :nodigona: Ya que nadie pregunta....... lo digo yo...... ¿c**o se hace?

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 01 Nov 2007 23:42

QUE BUENA PINTA TIENE TODO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

mgsoy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3311
Registrado:20 Ago 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mgsoy » 02 Nov 2007 00:02

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: , que rico toooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

pp_124
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:Sevilla-Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pp_124 » 02 Nov 2007 05:56

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Jamia!, c**o persona no tienes precio, pero c**o repostera eres la "bomba".
Di que si, que no se cumplen años todos los dias (Gracias a Dios)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 02 Nov 2007 08:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PUES K TE VAMOS A DECIR JOIA ,K ERES LA REYNA TE PONGAS ,EN LO K TE PONGAS :) :wink: :up: :up: :beso:

Demora
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:14 Ago 2007 01:00

Mensaje por Demora » 02 Nov 2007 10:10

Estan pa'incar el diente, que pinta madre mia :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 02 Nov 2007 10:47

ya he encontrao com se hace :D :D

esta la tengo que hacer yo, si señor :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados