asado-BBQ-barbacoa en mi cocina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 10 Abr 2005 21:26

QUE TENTACIONES NOS HAS PUESTO PODIOS!!!!!!
Que pinta esas costillas!!!! :D :D :D
Diana c**o haces la crema agria ?????? Es que no la encuentro hecha y lo de las gotas de limón me dí no sé que ,pienso si se va a cortar la nata .
Bueno y que adobo les haces tú antes a las costill así??
Un abrazo.
:beso: :beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Abr 2005 23:14

maripepa escribió:QUE TENTACIONES NOS HAS PUESTO PODIOS!!!!!!
Que pinta esas costillas!!!! :D :D :D
Diana c**o haces la crema agria ?????? Es que no la encuentro hecha y lo de las gotas de limón me dí no sé que ,pienso si se va a cortar la nata .
Bueno y que adobo les haces tú antes a las costill así??
Un abrazo.
:beso: :beso: :beso:
Maripepa querida,
me alegra que te guste mi BBQ
La crema agria la encuentro ya echa (sour cream se llama aca)
pero se puede hacer una casera mezclando whipping cream (nata)
con buttermilk (suero)-en proporcion de 1 taza de nata por 1 cucharada de suero. Cr?me Fraiche es algo parecido. No se bate, solo se mezcla y se deja a temperatura ambiente cubierta por un film de plastico durante toda la noche.
Al otro dia se guarda en la nevera.
Es una delicia sobre las papas calientes, mas algo de hierbas frescas bien cortaditas c**o cebollines, perejil, etc

En cuanto al adobo para las costillas al BBQ, pongo en un vasito 2 dientes de ajo bien triturado, algo de sal y pimienta molida, un poco de hierbas secas c**o oregano, un chorro de salsa de soja y un poquito de aceite.
En este adobo dejo la carne unas horas. Sale sabrosisimo!

Un abrazote crujecostillas :beso: :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Abr 2005 23:35

:o que cena tan divina!!! ese asado está espectacular! que pintaaaaaaaaaaaaaaaa! :plas: :plas: :plas:

:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 11 Abr 2005 00:47

lazywombat escribió:
maripepa escribió:QUE TENTACIONES NOS HAS PUESTO PODIOS!!!!!!
Que pinta esas costillas!!!! :D :D :D
Diana c**o haces la crema agria ?????? Es que no la encuentro hecha y lo de las gotas de limón me dí no sé que ,pienso si se va a cortar la nata .
Bueno y que adobo les haces tú antes a las costill así??
Un abrazo.
:beso: :beso: :beso:
Maripepa querida,
me alegra que te guste mi BBQ
La crema agria la encuentro ya echa (sour cream se llama aca)
pero se puede hacer una casera mezclando whipping cream (nata)
con buttermilk (suero)-en proporcion de 1 taza de nata por 1 cucharada de suero. Cr?me Fraiche es algo parecido. No se bate, solo se mezcla y se deja a temperatura ambiente cubierta por un film de plastico durante toda la noche.
Al otro dia se guarda en la nevera.
Es una delicia sobre las papas calientes, mas algo de hierbas frescas bien cortaditas c**o cebollines, perejil, etc

En cuanto al adobo para las costillas al BBQ, pongo en un vasito 2 dientes de ajo bien triturado, algo de sal y pimienta molida, un poco de hierbas secas c**o oregano, un chorro de salsa de soja y un poquito de aceite.
En este adobo dejo la carne unas horas. Sale sabrosisimo!

Un abrazote crujecostillas :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias Diana .
Con Cr?me fraiche y cebollino es conforme yo la he hecho otras veces.
EL Sour Cream aquí no lo venden o no lo he visto .
El suero de leche sirve el que se cuela de hacer el queso fresco????
Y el ali?o de las costillas es el que yo hago ,solo que no le pongo soja y le añado pimentón.
Un abrazote.
:beso: :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 11 Abr 2005 03:10

Que delicia esa barbacoa!!! :plas: :plas: :plas:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 11 Abr 2005 08:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sweetie » 11 Abr 2005 09:05

ElSour Creme o Cr?me Fraiche lo podeis comprar en el supermercado de El Corte Inglés (seguramente tambiénen el supermercado de Hipercor) y está junto a la nata líquida. Cuidado por que pasa desapercibida, parece que es otra marca de nata líquida. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados