NECESITO CREMAS TIPO RODILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Abr 2005 15:28

Voy a comprobar si son las mismas que yo tengo para no duplicarlas.
?O QUE YO QUIERO SABER ES c**o HACEN EL PANNNNNN
besos

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Abr 2005 15:35

Son las mismas. Lo que tengo mas son enlaces de mundorecetas y de rodilla
?Te interesan?

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 10 Abr 2005 15:47

por supuesto faraona me interesa todo de lo que pueda hacer uso . Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Abr 2005 16:12

Esto es casi todo lo que sacamos (yo no anotú mas) la temporada que nos dió por Rodilla :)
Carmelona, hay un relleno que es de atún, mayonesa y maiz.... otro de ensaladilla Rusa y he comido uno que me parece que lleva pechuga de pollo, mayonesa, nueces y manzana.....cerca de casa hay un Rodilla, aunque te soy sincera..... no lo visito a menudo, pero trataré de ver la lista y me fijar? un poco en los rellenos...... espero haberte ayudado un poquito
_________________
Iliana.

Pues si que son super secretos, mi novio ha trabajado c**o montador y cortador en rodilla durante 4 años y me ha contado de todo los preparados para los sandwich se los traen directamente y el pan es especial para ellos caduca a los tres días de su fabricación, la mayonesa que utilizan tambien es especial y tienen un control de calidad impresionante semanalmente les hacen inspecciones de sanidad la propia empresa.

Bueno yo hablaré con mi novio pero yo siempre he comido los superligeros son mis preferidos y te cuento mas o menos lo que tienen

Pavo con manzana:

Lechuga
Salsa rosa
Pechuga de pavo
Dados de manzana


Queso con nueces

Crema de varios quesos
nueces


Pollo

Tomate
Pechuga de pollo
Lechuga
Salsa rosa

Los de sobrasada, crema de gambas, ensaladilla, vegetal, etc... son pastas especiales de ellos y esas son muy difíciles de copiar.

Ahhh hace unos años en callao vendían los pocillos con sus recetas pero ahora ya no lo hacen (una lástima) Por cierto mi niño ha trabajado en callao y plaza castilla


http://www.el-mundo.es/magazine/2002/14 ... 74293.html


Los 10 s?ndwiches más vendidos
De los 24 sabores que actualmente comercializa la cadena, entre emparedados fríos y calientes, estos son los 10 que más aceptaci?n tienen.

Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mayonesa.
Unidades vendidas al año: 5.600.000.

Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mayonesa.
Unidades vendidas al año: 3.000.000.

Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.
Unidades vendidas al año: 2.300.000.

Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.
Unidades vendidas al año: 2.150.000.

Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.
Unidades vendidas al año: 2.100.000.

Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.
Unidades vendidas al año: 2.000.000.

Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.
Unidades vendidas al año: 1.900.000.

Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.
Unidades vendidas al año: 1.750.000.

Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.
Unidades vendidas al año: 1.650.000.

Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.
Unidades vendidas al año: 1.560.000.

Pagina con foto molde
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... a&start=20



http://www.rodilla.es/

Pagina de panadería pan ingles

http://www.calsa.com.ar/industrial/rece ... les/11.htm


Muchos panes
http://members.fortunecity.es/valesxval ... deria1.htm


besos

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 10 Abr 2005 22:42

Faraona te agradezco todo lo que me has conseguido y el reportaje de Rodilla me ha gustado un montón.gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 10 Abr 2005 23:34

Bachi escribió:Faraona te agradezco todo lo que me has conseguido y el reportaje de Rodilla me ha gustado un montón.gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
dnd a mandar, para eso estamos.
besitos

Manaclar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:10 Dic 2004 01:00
Ubicación:Rivas (Madrid)

Mensaje por Manaclar » 11 Abr 2005 00:40

????UMMMM QUE RICOS!!!!

Pero es cierto que el secreto está en el pan, es más compacto, a la vez que blandiiiiiito. Desde luego son únicos. ??¿Menudo negociazo!!! Siempre están a tope y siempre situados en lugares por donde pasa mucha gente o donde hay muchas oficinas.

(QUE HAMBRE ME ESTÉ ENTRANDOOOO)

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 Abr 2005 10:24

bachi por si te sirve para algo, en fuenlabrada en el centro nuevo LA PLAZA, han abierto un rodilla., si necesitas algo me lo dices...
:up: :up:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 11 Abr 2005 10:31

Gracias Lude, aquí en Getafe tambiéntenemos uno , pero no creo que me quieran decir las recetas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , ya habrás leido que lo que quiero es rellenar los sanwiches para el cumple de mi hija y había pensado en ese tipo de rellenos , si sabes tu alguno pues me lo comunicas también. gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 11 Abr 2005 20:27

Y se puede saber porque nadie ha montado uno en palma, con lo que se venderian.... :evil: :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados