igualito al mioElisabet_ escribió:
por cierto que mi microondas es cutre cutre.... bueno a ver, cutre no es! pero sólo tiene 2 potencias, no tiene grill.. en fin.. es sencillo! a ver cómo me sale el bizcocho!
DEBERES BB 31/10 al 07/11:
-
axeira
- Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Yo era el primer bizcocho que hacia en el micro y salió muy bien (aunque la foto es un poco cutre), no hace falta poner grill es micro normal. El mio tiene una potencia de 850w y con 10 minutos le bastú para hacerse (recordad que las cosas en el micro terminan de hacerse fuera, cuando estan enfriando).
Espero que os guste

Espero que os guste
-
regalizzz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:900
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
Que bien que hayas entrado axeira, la verdad es q tenia mucha curiosidad por probar el bizcocho en el microondas y por eso he elegido la receta.axeira escribió:Yo era el primer bizcocho que hacia en el micro y salió muy bien (aunque la foto es un poco cutre), no hace falta poner grill es micro normal. El mio tiene una potencia de 850w y con 10 minutos le bastú para hacerse (recordad que las cosas en el micro terminan de hacerse fuera, cuando estan enfriando).
Espero que os guste![]()
la foto de cutre nada... ahor amismo comia un trocito de ese bizcocho
-
todalavidaadieta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
y la lata de piña de cuánto es?
porque yo uso de varios tipos: las de tres latitas del merca, luego de la misma marca una que es c**o el doble o así, y luego tengo otras mayores que compro en otro super que traen unas rodajas enormes.
si alguien tiene por ahí una lata, me sabe decir el peso escurrido de piña que hay que poner?
gracias

porque yo uso de varios tipos: las de tres latitas del merca, luego de la misma marca una que es c**o el doble o así, y luego tengo otras mayores que compro en otro super que traen unas rodajas enormes.
si alguien tiene por ahí una lata, me sabe decir el peso escurrido de piña que hay que poner?
gracias
-
mjfor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
-
amanda201
- Cocinera/o

- Mensajes:1068
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
- Contactar:
-
regalizzz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:900
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
YO TAMBIEN HICE AYER LOS FALAFEL.
ESTABAN RIQUISIMOS, MI COSTILLO SE CHUPO LOS DEDOS...
pero que odisea para hacer las bolitas, se desmoronaban toas toas
pero alguna aparente consegui para hacerle foto.
y tambien hice el bizcocho de piña. Todalavida, le puse en la base las rodajas de piña que cabian, empezando por el centro y creo q fueron 6 y luego cuando lo saque del micro (10 min a tope q el mio sera de 800 w) le heche juguito d ela piña pero no todo el que venia pq aun me quedaban ruedas d epiña y no quise dejarlas secas.
sale blanquito, pq claro, no es el horno pero esta riquisimoooo nada de seco y tampoco muy dulce.
Os pondre las fotos el lunes, pq mi costi de puente y los peques tambien, asi q el ordenata de casa esta que hay que cojer numero
ESTABAN RIQUISIMOS, MI COSTILLO SE CHUPO LOS DEDOS...
pero que odisea para hacer las bolitas, se desmoronaban toas toas
pero alguna aparente consegui para hacerle foto.
y tambien hice el bizcocho de piña. Todalavida, le puse en la base las rodajas de piña que cabian, empezando por el centro y creo q fueron 6 y luego cuando lo saque del micro (10 min a tope q el mio sera de 800 w) le heche juguito d ela piña pero no todo el que venia pq aun me quedaban ruedas d epiña y no quise dejarlas secas.
sale blanquito, pq claro, no es el horno pero esta riquisimoooo nada de seco y tampoco muy dulce.
Os pondre las fotos el lunes, pq mi costi de puente y los peques tambien, asi q el ordenata de casa esta que hay que cojer numero
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

