Ahi va la receta. Es la que viene en el libro de la Thermo 31 con foto y todo.
Es sencill?simo (este finde estaba vaguete..

)
Pero está muy bueno.
QUESILLO
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada pequeño (370 gr)
El mismo bote relleno de leche normal
6 yemas
PREPARACION
Caramelizar un molde (yo he utilizado uno de 1 litro Igloode Albal desechable). Reservar.
Poner en el vaso la leche condensada, la leche normal y las yemas. Miezclar 10 segundos, velocidad 3 ?.
Echar la mezcla en el molde caramelizado. Tapar bien con papel de aluminio y colocar encima un poco de papel de cocina.
Poner 800 ml de agua en el vaso, tapar, colocar el recipiente Varoma y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Comprobar al final que está cuajado, sino, programar unos minutos más (NOTA DE MIGUELANGEL: yo lo tuve que tener 60 minutos)
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.