NO PREPAR? MUCHA CENA PORQUE CON LA CERVECITA, LAS PATATAS, LOS FRUTOS SECOS, QUESO Y DEM?S YA HAB?AMOS PICADO MUCHO. OS PONGO LAS FOTILLOS DE LOS PLATOS
ROLLO DE CARNE; c**o SABEIS NO SUELO HACER REPORTAJES PORQUE LUEGO NO ME ACUERDO DE SACAR LAS FOTOS DEL PASO A PASO, LO INTENT? PERO SE ME OLVID?, DE TODAS FORMAS EL ROLLO CUANDO LO SAQUÉ DEL HORNO NO ERA MUY APETECIBLE, MUY NEGRO Y CON UNA FORMA UN POCO SOSPECHOSA
LA CARNE PICADA YA PREPARADA Y ESTIRADA CON BACON, PISTACHOS Y JAM?N DE YORK

INCOPORO LOS HUEVOS DUROS Y HAGO EL ROLLO. AL HORNO

ESTE ES EL RESULTADO. LO SERV? POR SEPARADO CON LOS PIMIENTOS CONFITADOS Y UN POCO DE BECHAMEL QUE TEN?A EN EL FRIGOR?FICO


EL PASTEL DE CABRACHO

PAT? DE MARISCO (CON AT?N Y BOCAS DE MAR)

ENSALADA DE PASTA. ?DE ESTAS VECES QUE EMPIEZAS A ECHARLE COSAS Y NO SABES LO QUE VA A SALIR?. PUES SALI? RIQUÉSIMA. LLEVABA MAIZ EN TRONQUITOS, NUECES, TOMATES SECOS REHIDRATADOS, QUESO FETA, ZANAHORIAS COCIDAS Y CHAMPI?ONES. UN POCO DE PIMIENTA CAYENA Y EL ACEITE DE LOS TOMATES

CON UNA PASTA MUY ORIGINAL QUE COMPR? EN EL CLUB DEL GOURMET DE EL CORTE INGL?S

Y DE POSTRE: PANACOTTA Y FLANES DE CHOCOLATE BLANCO A LOS QUE NO LES HICE FOTO.

DE ESTA SALGO ORGANIZANDO CATERINGS





