MIL GRACIAS. ES QUE UN D?A DE ESTOS VOY A SORPRENDER A ALGUIEN CON ESTA RECETA (AL MENOS LO INTENTAR?, PORQUE ES PARA NOTA).comoju escribió:Yo eniendo cc, c**o cuchara pequeñamochi escribió:ESTA ES UNA RECETA DE LUJO.
CUANDO DICES 1 CC DE AZ?CAR, ?TE REFIERES A 1CUCHARADITA?
Y CUANDO DICES 2 CS DE LECHE , ?SON 2 CUCHARADASÍ
y CS, c**o Cucharada grande o Sopera
Corona de quesos y nueces:
-
mochi
- Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
mochi
- Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
ESA ES MI DESGRACIAcomoju escribió:Pues a hacer foto, ya lo sabesmochi escribió:MIL GRACIAS. ES QUE UN D?A DE ESTOS VOY A SORPRENDER A ALGUIEN CON ESTA RECETA (AL MENOS LO INTENTAR?, PORQUE ES PARA NOTA)., y estoy segurisima que sorprender?s
![]()
PERO EL D?A QUE LAS PONGA TOAS JUNTITAS OS VAIS A ENTERARRRRR
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
maktub
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Se hace a mano en un plato hondo. La leche es mejor que está túbia y lo mezclas bien con una cuchara de madera.yesp68 escribió:ESTA ES LA MASA MADRE? ESTA MEZCLA SE HACE A MANO O EN LA THERMOMIX?Deshacer la levadura en 50 ml de leche y añadir 50 gr de harina. Hacer una pasta y dejar reposar tapado hasta que doble el volumen
TIENE UNA PINTA............. UMMMM PA CHUPARSE LOS DEDOS
-
maktub
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

