PANACOTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
PANACOTA

Mensaje por eva73 » 11 Abr 2005 12:20

ME PUEDEN DECIR c**o SE HACE LA PANACOTA Y LAS TRENZAS DE JAM?N Y QUESO.

GRACIAS :wink:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 11 Abr 2005 12:28


mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: PANACOTA

Mensaje por mamita » 11 Abr 2005 12:30

eva73 escribió:ME PUEDEN DECIR c**o SE HACE LA PANACOTA Y LAS TRENZAS DE JAM?N Y QUESO.

GRACIAS :wink:
PANACOTTA 1

INGREDIENTES
500 g. de nata líquida
250 ml. de leche
150 g. de azúcar
4 láminas de gelatina
co?ac

ELABORACION:
Remojar la gelatina en agua fría.
Poner todos los ingredientes menos el co?ac en el vaso,programar 5 minutos, 80?, vel. 4.Al final echar la gelatina y el co?ac y batir unos segundos en vel. 4.
Poner en un molde,llevar a la nevera y dejar cuajar.
Una vez desmoldado,adornar con frutas del bosque.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

PANACOTTA 2

INGREDIENTES
. 800 g de nata
. 200 g de leche
. 200 g de azúcar
. 1 2 hojas de gelatina remojadas
. 1 cucharadita de vainilla o 2 remitas
. 1 cucharadita de licor (oporto o ron)

ELABORACION:
Poner la gelatina en remojo y reservar.
Introducir en el vaso la nata. Con el licor, la leche, el azúcar y la vainilla.
Programar 10 minutos 90? velocidad 2. Antes de que termine añadir la gelatina y dejar que se mezcle bien antes de vaciarla en un molde.
Se deja enfriar varias horas tambien se puede hacer una base con culi de fresa u otra fruta.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

LA OTRA RECETA NO LA TENGO :(

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 11 Abr 2005 12:31

PUES YO HE HECHO ESTA:

800 gr. de nata (central lechera asturiana)
200 gr. de leche
200 gr. de azúcar
1 1/2 sobre de gelatina en polvo
un chorrito de licor (opcional)
un poquito de vainilla en polvo

Se echa todo en el vaso menos la gelatina. 10 minutos, 90?, velocidad 2. Cuando faltan 5 minutos se echa por el bocal la gelatina.
Echas caramelo en los moldes, verter, enfriar y a comer.

MUY FACIL Y SALE RICA, MIRA LA FOTO QUE HE PUESTO EN EL MENSAJE DE MADRID-BAR?A :beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 11 Abr 2005 12:45

MUCHAS GRACIAS, SOIS MUY R?PIDAS.
:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados