eva73 escribió:ME PUEDEN DECIR c**o SE HACE LA PANACOTA Y LAS TRENZAS DE JAM?N Y QUESO.
GRACIAS

PANACOTTA 1
INGREDIENTES
500 g. de nata líquida
250 ml. de leche
150 g. de azúcar
4 láminas de gelatina
co?ac
ELABORACION:
Remojar la gelatina en agua fría.
Poner todos los ingredientes menos el co?ac en el vaso,programar 5 minutos, 80?, vel. 4.Al final echar la gelatina y el co?ac y batir unos segundos en vel. 4.
Poner en un molde,llevar a la nevera y dejar cuajar.
Una vez desmoldado,adornar con frutas del bosque.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
PANACOTTA 2
INGREDIENTES
. 800 g de nata
. 200 g de leche
. 200 g de azúcar
. 1 2 hojas de gelatina remojadas
. 1 cucharadita de vainilla o 2 remitas
. 1 cucharadita de licor (oporto o ron)
ELABORACION:
Poner la gelatina en remojo y reservar.
Introducir en el vaso la nata. Con el licor, la leche, el azúcar y la vainilla.
Programar 10 minutos 90? velocidad 2. Antes de que termine añadir la gelatina y dejar que se mezcle bien antes de vaciarla en un molde.
Se deja enfriar varias horas tambien se puede hacer una base con culi de fresa u otra fruta.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
LA OTRA RECETA NO LA TENGO
