Duda con panettone de Carlos Valencia:

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Duda con panettone de Carlos Valencia

Mensaje por Cracky » 03 Nov 2007 13:50

Esta tarde quiero probar a hacer esta receta

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... ttone.html

?Sabéis si la levadura que usa es levadura seca o fresca? 7 gr. para ser fresca me parece muy poco.

Otra cosita, c**o repite el agua, supongo que la de los 90 gr. será agua de azahar no?

Gracias!

:beso: :beso:

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Mensaje por andromedas-28 » 03 Nov 2007 15:44

Me uno a ti y a tus preguntas, lo queria hacer esta tarde y cuando me he puesto a leer los ingredientes me ha pasado lo mismo que a ti y ademas tengo otra pregunta la harina no se cual es, donde se compra? esque pone que es de fuerza w350 o vale cualquier harina de fuerza jo que lio yo que ayer compre un molde en el lidl de souffl? que es alto y redondito y queria estrenarlo :( bueno a ver si tenemos suerte de que alguien nos pueda decir.

del
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Mensaje por del » 03 Nov 2007 16:34

La harina pone que es de fuerza W350 , la puedes comprar en las panaderias .
La levadura es fresca , si fuera quémica pondría impulsor .
Y además si le haceis las pregunta a él en el blog os contesta , seguro .

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Mensaje por Cracky » 03 Nov 2007 16:39

del escribió:La harina pone que es de fuerza W350 , la puedes comprar en las panaderias .
La levadura es fresca , si fuera quémica pondría impulsor .
Y además si le haceis las pregunta a él en el blog os contesta , seguro .
No me refiero al impulsor, me refiero a la levadura de panadería seca.
La harina de fuerza andromedas te sirve mismamente la del DIA, yo la tengo comprada en la panadería, pero con la que te digo te saldrá igual de bueno, en el foro es la que más se usa.
En el post de Carlos en su blog tiene varias preguntas sin respuesta, por eso no he preguntado yo ahi.

Gracias!

:wink:

del
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Mensaje por del » 03 Nov 2007 16:45

El contesta siempre aunque no lo veas ahi , lo hace a veces en privado .
Pues pon levadura de panadero seca .
El impulsor se debe de poner el 3% de la harina y aqui no es el caso .

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Mensaje por Cracky » 03 Nov 2007 16:56

Gracias por tu ayuda del. Ya le he escrito un correo a Carlos y he publicado un mensaje en su blog, a ver si hay suerte y me puedo poner esta tarde con el panettone.

:beso: :beso:

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Mensaje por del » 03 Nov 2007 17:00

En el blog viene su correo arriba del todo a la derecha , escr?bele ahi .

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Mensaje por Cracky » 03 Nov 2007 17:04

del escribió:En el blog viene su correo arriba del todo a la derecha , escr?bele ahi .
Ahi le he escrito el correo.

Gracias.

:beso: :beso:

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Mensaje por andromedas-28 » 03 Nov 2007 17:30

Gracias chicas, hoy me temo que ya no podre hacerlo porque en un ratillo me tengo que ir pero bueno a ver si mañana o pasado con todas nuestras dudas resueltas podemos hacerlo, otra cosa me acabo de dar cuenta de que las tres somos de León menuda coincidencia jejeje.
:beso:

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Mensaje por del » 03 Nov 2007 17:35

Pues si , si , ya me habia dado cuenta del Curue?o para mas se?as .

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