no lo logro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Macarena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:TOLEDO

Mensaje por Macarena » 11 Abr 2005 12:51

Yo hago tambiénel del NA, bueno lo he hecho dos veces, pero me han salido muy buenos, yo le pongo queso philadelphia y no le pongo sal porque me gusta que la crema salga dulce, y no semi salada. Cuanto más dias pase, más rico esté. Lo hago al pie de la letra, y no he tenido ningún problema, no se por qué a tú no te sale, porque a mí la repostería no se me da muy bien que digamos. A mí una vez se me olvidé poner la mariposa en las cuchillas y no se me montú la crema, a ver si va a ser eso.

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 11 Abr 2005 12:57

TAMBI?N DEBES TENER CUIDADO DE NO MOJAR MUCHO LOS BIZCOCHOS, PORQUE ESE L?QUIDO DE M?S PUEDE HACER M?S DIF?CIL QUE LA CREMA ESTÉ FIRME.
YO PONGO EL CAF? EN UN PLATO Y EL BIZCOCHO...ENTRAR Y SALIR.
:beso:

mimita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:24 Feb 2005 01:00

Mensaje por mimita » 11 Abr 2005 13:13

YO HAGO MUCH?SIMAS VECES EL TIRAMISU, PORQUE ES DE LOS MEJORES POSTRES QUE ME SALEN, HAGO SIEMPRE EL DEL LIBRO NA. SIEMPRE CON QUESO MASCARPONE, CON OTRO TIPO DE QUESO NO SALE IGUAL DE BUENO, A MI PARECER, Y MUCHO MEJOR DE UN DIA PARA OTRO.

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 12 Abr 2005 09:25

Yo lo haga simplemente con el mascarpone,la nata y el azucar,no le pongo nada de huevo,ni tan siquiera las claras y sale riquisimo.
UN consejo es que tanto el mascarpone c**o la nata esten muy frios y sobretodo que la nata sea para montar,no para cocinar....

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 12 Abr 2005 13:55

muchas gracias a tod@s por vuestros consejos seguire intentando soy muy cabezota y cuando no me sale algo hasta que no lo consigo no paro ya os ire diciendo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 12 Abr 2005 14:01

lude3 escribió:el secreto de el de alita es montar el azucar y las yemas a mano y luego el queso con mucho cuidado,
:up: :up:

EStoy totalmente de acurdo contigo!!! :up:

Si no queda bien montado al unirlo con el queso, este se licua.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados