MUSLITOS DE POLLO con MANZANA Y CIRUELAS( FOTO ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
celdenit
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:20 Nov 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a en Barcelona
Contactar:
MUSLITOS DE POLLO con MANZANA Y CIRUELAS( FOTO )

Mensaje por celdenit » 03 Nov 2007 23:12

MUSLITOS DE POLLO CON MANZANA Y CIRUELAS
Ingredientes:
muslitos de pollo
manzanas amarillas
ciruelas sin hueso
sal, pimienta negra molida
tomillo, picada ajo perejil
manteca de cerdo
vino blanco de cocina, agua
maicena

Preparación:
Ponemos los muslitos de pollo en una bandeja para horno, los salpimentamos, les ponemos la picada ajo perejil, el tomillo y la manteca de cerdo.
Lo metemos en el horno a unos 200 ? con la posici?n horno gril, cuando ya los tenemos medio hechos, agregamos las manzanas, cortadas en gajos con piel y sin el corazón, dejamos que se haga un poquito, y luego agregamos un chorreón de vino y agua, para que cueza y se forme la salsa, al ratito echamos las ciruelas, lo dejamos un poco mas, y espesamos la salsa con un poquito de maicena desecha con un chorrito de agua fría, que la agregamos al preparado de la bandeja, dejamos que espese un poco y ya estará listo.

Imagen

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 04 Nov 2007 01:28

Me encanta ese contraste de sabores !!!... :D :D :D lo dulce con lo salado ... :o ... gracias por la receta !!!... :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 04 Nov 2007 01:35

yo lo hago en mi casa mucho es es verdaderamente exquisisto ..y si os gusta el pavo aún mas...... :up: :beso:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 04 Nov 2007 09:28

Esa receta cae pa mañana si mi chico viene a comer!! :D
Tiene una pinta genial.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 04 Nov 2007 10:28

Celdenit, si no tengo maicena, tu crees q me apa?ar? igual d bueno?
tengo harina pero no sí...

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 04 Nov 2007 10:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

celdenit
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:20 Nov 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a en Barcelona
Contactar:

Mensaje por celdenit » 04 Nov 2007 17:07

maria_carrasco; se trata de espesar la salsa un poquito se puede hacer o con maicena o dejarla reducir .

Los cocinero suelen hacerlo con maice para abreviar tiempo.

Saludos.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 04 Nov 2007 17:16

celdenit escribió:maria_carrasco; se trata de espesar la salsa un poquito se puede hacer o con maicena o dejarla reducir .

Los cocinero suelen hacerlo con maice para abreviar tiempo.

Saludos.
Sí, lo se, mi madre utiliza maicena en estos casos, pero yo no tengo ahora, en cualquier caso lo dejar? reducir.
Gracias.
:beso:

celdenit
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:20 Nov 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a en Barcelona
Contactar:

Mensaje por celdenit » 04 Nov 2007 17:25

ya verás que reduciento te queda bien tambi

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 05 Nov 2007 00:40

:up: :up: :up:

una receta estupenda, :up:


queda apuntada. :up: muchas gracias.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados