He hecho la tarta de manzana de A9:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
del post de recetas caseras.
Me esperaba que no tuviese esa textura de flan, sino más abizcochada, pero aún así, me ha parecido muy buena.
Tiene 9 puntos toda la tarta, y me he comido la cuarta parte para merendar contóndome 2,5 puntos.
Os la recomiendo para cuando apetece algo dulce.
Me esperaba que no tuviese esa textura de flan, sino más abizcochada, pero aún así, me ha parecido muy buena.
Tiene 9 puntos toda la tarta, y me he comido la cuarta parte para merendar contóndome 2,5 puntos.
Os la recomiendo para cuando apetece algo dulce.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
- Ubicación:barcelona,al lado del mar
Hola ! Yo ya la he hecho varias veces,la verdad es que lo primero es decir que queda concistencia pudin y no bizcocho(por lo menos a mi ) y que fria esta muy buena.
Yo ahora le agrego unas pasas de uvas y un poco de canela...me gusta mas !y me la c**o casi toda yo sola (un poco mi hija ) en dos dias por pocos puntos !
un
y a disfrutarla
Yo ahora le agrego unas pasas de uvas y un poco de canela...me gusta mas !y me la c**o casi toda yo sola (un poco mi hija ) en dos dias por pocos puntos !
un

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
- Ubicación:barcelona,al lado del mar
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
- Ubicación:barcelona,al lado del mar
La que yo hago es una que colgo Sulis una vez y sael muy buena,la se A9 no la he probado,pero ya la hare !!
--------------------------------------------------------------------------------
Yo te pongo una baratita q nos dieron en la reunion,
TARTA DE MANZANA
TODA LA TARTA 7P
1 kilo y medio de manzanas.. 0p
1/2 yogurt desnatado...0,5p
1 sobre de levadura..0p
1 huevo mediano ..2,5p
1 clara de huevo..0p
1ct de natreen..0p
1CD de maicena..2p
2Cd de harina...2p
mermelada de melocoton herodiet 0p
Pelar y quitar las pepitas, batirlo todo, y poner en un molde,
meter al horno precalentado 10' a 180º durante 35'
Sacar, pintar con la mermelada de melocoton y meter al horno durante 10' solo con el grill
HABER SI OS GUSTA
--------------------------------------------------------------------------------
Yo te pongo una baratita q nos dieron en la reunion,
TARTA DE MANZANA
TODA LA TARTA 7P
1 kilo y medio de manzanas.. 0p
1/2 yogurt desnatado...0,5p
1 sobre de levadura..0p
1 huevo mediano ..2,5p
1 clara de huevo..0p
1ct de natreen..0p
1CD de maicena..2p
2Cd de harina...2p
mermelada de melocoton herodiet 0p
Pelar y quitar las pepitas, batirlo todo, y poner en un molde,
meter al horno precalentado 10' a 180º durante 35'
Sacar, pintar con la mermelada de melocoton y meter al horno durante 10' solo con el grill
HABER SI OS GUSTA
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
fionilla,fionilla escribió:La que yo hago es una que colgo Sulis una vez y sael muy buena,la se A9 no la he probado,pero ya la hare !!
--------------------------------------------------------------------------------
Yo te pongo una baratita q nos dieron en la reunion,
TARTA DE MANZANA
TODA LA TARTA 7P
1 kilo y medio de manzanas.. 0p
1/2 yogurt desnatado...0,5p
1 sobre de levadura..0p
...............
HABER SI OS GUSTA
seguro está estupenda, ponla en nuestras recetas caseras para ahora que me ponga a contar, por faaaaaaaaaaaa




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
Por cierto, buscando esta mañana la tarta de manzana, encontré en el recetario de la dieta de Bellablanca una carlota de manzana que tiene que estar bastante buena y creo que baratita de puntos. Os pongo el enlace a ver que os parece, los bizcochos se podrían poner esos tan baratitos de puntos que muchas veces decis los sancho panza o algo así.
recetas-postx74459-0-260.html
recetas-postx74459-0-260.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:937
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
- Ubicación:barcelona,al lado del mar
hola chicas!
mjad25: la que yo hago y a la que le agrego pasas y canelas (la de Sulis)sale con consistencia de puding,si la comes tibia se desarma,pero fria se aguanta cortar bien la porcion (la decoro con manzana a gajos por arriba).
Hanako,estas segura que no esta en el recetario ??
Si Sulis la debe haber subido el dia que nos la dio,no ?? Bueno ya con tiempo lo mirar?,y si no la subo yo ( o Sulis si nos lee)
Un
mjad25: la que yo hago y a la que le agrego pasas y canelas (la de Sulis)sale con consistencia de puding,si la comes tibia se desarma,pero fria se aguanta cortar bien la porcion (la decoro con manzana a gajos por arriba).
Hanako,estas segura que no esta en el recetario ??
Si Sulis la debe haber subido el dia que nos la dio,no ?? Bueno ya con tiempo lo mirar?,y si no la subo yo ( o Sulis si nos lee)
Un

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados