POSTRES MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 17 Mar 2005 00:03

Loreh, yo he comprado en Mercadona chocolate negro SIN AZUCAR 70% negro, marca VALOR.......

estú buenísimo (estú endulzado con aspartamo pero da el pego)
Yo creo que por un 2% de diferencia no se notar? mucho no? :wink:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 17 Mar 2005 01:13

muchas gracias chicas, aquí no hay mercadona, pero sí carrefour

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 17 Mar 2005 09:35

MUCHISIMAS GRACIAS LOREH :beso: :beso: :plas: :plas: , ?c**o ME VOY A PONER EL DOMINGO! Y TODO GRACIAS A TI.

CREO QUE ME HAN GUSTADO TODAS, AHORA TENDR? QUE DECIDIR. PREGUNTAR? A LA FAMILIA QUE PREFIERE PORQUE YA SE HAN ENGANCHADO 2 MAS AL M?TODO MONTIGNAC, MI SUEGRA EN UNA SEMANA HA PERDIDO 2 KILOS.

EL CHOCOLATE QUE YO HE ENCONTRADO ES DE LA MARCA VALOR 70% Y SIN AZUCAR, c**o HAN DICHO ANTES, ?TU USAS EL QUE TIENE AZUCAR?

BUENO EL LUNES PONGO UNA FOTITO DEL CUMPLE.


:beso: :beso: :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 17 Mar 2005 12:35

de verdad que todo esto se puede comeré??????????? :beso: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 21 Mar 2005 00:32

otro postrecito:

souffl? de manzanas falmbeadas

para 5 personas

Ingredientes:
12 manzanas
5 yemas de huevo
5 cucharadas de fructosa
20 cl. de nata líquida
1 cucharadita de extracto de vainilla
5 cl. de Calvados

Pelar las manzanas, cortarlas en 4 y quitarles los corazones.Repartirlas en una fuente que pueda ir al horno ligeramente aceitada y espolvorear con 2 cucharadas de fructosa.
Cocer a horno caliente, 230?, durante 25 minutos, reservar.
En un gran bol batir las yemas con 2 cucharadas de fructosa hasta que blanqueen.
Montar la nata muy firme añadiendo una cucharada de fructosa.
Mezclar las manzanas (tras haber tirado el agua que han soltado), los huevos batidos, la nata, el extracto de vainilla.
Verter en una fuente y dejar cocer en el horno, 120?, de 35 a 40 minutos.
Sacar del horno y flambear al Calvados.

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

a MJ ESPADA

Mensaje por ivy » 21 Mar 2005 10:16

MJ ESPADA: ¿no será que tienes un problema de tiroides? a mi me costaba perder, estaba cansada y en una anal?tica me pidieron TSH ( nivel de hormona tiroidea). Ten?a el doble de lo permitido y el endocrino me diagnostic? hipotiroidismo leve (10%). Me tomo una pastilla diaria de levotiroxina (Eutirox 50) y me hago controles de hormona cada 6 meses para comprobar que todo está normal).

Seg?n me dijo el endocrino, en algún momento de mi vida tuve una afecci?n sin s?ntomas que me produjo esa deficiencia hormonal, aunque debido a que solo tengo el 10% de díficit de esa hormona, los s?ntomas no eran muy significativos(yo solo notaba cansancio).

Yo te aconsejar?a que en la próxima anal?tica que te hagan le digas a tu médico que te incluya niveles de hormonas tiroideas.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

recetas

Mensaje por bambi » 09 Abr 2005 16:33

El flan de c**o es de la primera fase?

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Re: recetas

Mensaje por loreh » 11 Abr 2005 17:17

bambi escribió:El flan de c**o es de la primera fase?
todos los postres que hay en este post son de la 1ª fase
:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 May 2006 23:46

Subo este post..que es muy interesanteeeeee :babas:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 06 May 2006 23:54

caro43 escribió:Yo me comraba el de 99% de Lindt, bufffff es una pasada dejarlo deshacer lentamente en la boca :)
???Existe??? :o :o :o El Lindt es mi favorito, pero acá sólo he visto el 70% y el 80% ... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados