Magdalenas de chocolate blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real
Magdalenas de chocolate blanco

Mensaje por BURBUJA » 11 Abr 2005 09:52

receta sacado de un libro

375 g. de harina de fuerza 125 g. de azúcar
200 g. de chocolate blanco troceado 3 huevos
375 ml de leche 2 cditas. ralladura limón 160 g. mantequilla derretida
45 g. de almendras en laminas

hacer un volcan con la harina, añadir el chocolate y el azúcar.
batir los huevos, la leche y la ralladura de limón y verter la mezcla en el volvan de harina, añadir la mantequilla y remover hazta que este unido, no batir demasiado la mezcla se debe quedar una textura grumosa.
colocar en los moldes de magdalenas y esparzir encima las almendras, pre-
sionar un poco para que se peguen
hornear durante 25 minutos horno 250ºC


:up: :up: :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 11 Abr 2005 10:11

Yo nunca he hecho las magdalenas con harina de fuerza, quedan bien de textura????
gracias!!!!!

:beso:

BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real

Mensaje por BURBUJA » 11 Abr 2005 17:18

c**o bien digo lo e copiado de un libro de magdalenas yo todacia no las he
probado

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados