Si tienes miedo con lo de la nata, déjala semi montada, pero q tenga un punto (seguro q no te pasas) y decora la tarta por encima con esta nata floja, te quedaré más lisa q si lo haces con la nata fuerte.
Otra posibilidad es q una vez tengas la nata floja, acabes de añadir tu el aire con las varillas manuales, así tampoco creo q falles. (y cuesta menos pq el trabajo duro es llegar al semi montado a mano...)
Yo este domingo montú 1 litro de nata, no en la th, en mi kitchenAid, el pero es más grande y se puede montar de golpe, pero c**o era domingo y no
podía ir a comprar más, la acab? a mano para asegurar el tiro
PD: estoy esperando q mi niño me pase por mail las fotossssssss
Para el bizcocho...
he pasado este esta mañana
Para el bizcocho:
6 huevos 12 cucharadas de azúcar y 6 de harina normal
(totalmente natural)
Barato no?.. pues sale rico rico, es el ?pa de passic? q se utiliza en las pastelerías
Procedimiento:
Es conveniente preparar todos los ingredientes antes de empezar, cernir la harina para evitar grumitos y precalentar el horno a 200º.
1-Desclarar los huevos y reservar las yemas.
2-Montar las claras y cuando están casi montadas añadir el azúcar en dos veces y acabar de montar (cuanto más duras mejor queda el bizcocho)
3-Añadir las yemas de golpe y mezclar c**o queréis, (maquina o a mano)
4-Trasladar los huevos montados a un recipiente más grande, y con una cuchara, espátula o cualquier utensilio d estos JAM?S A M?QUINA (se bajar?a todo el aire), mezclamos con sumo cuidado la harina.
5-Trasladamos al molde, si es de silicona nada pero si es de metal, untar primero con mantequilla o margarina.
6-Introducimos el molde en el horno, parte centro entre 180º-200º unos 30 min. mas menos (depende del horno) .
Desmoldar en frío o templado, partir en tres capas y rellenar con lo que queréis, nata, trufa, mermelada?.. yo recomiendo ba?ar el bizcocho con un poco de licor de frutas rebajado con un almíbar flojo. Decorar y disfrutar del resultado
Saludos
q no me dejan colgar la foto.....
esta noche me vengo y le hago verdura jejejejejeje
