La receta del pan la puso alguien no hace mucho tiempo y la copie os la pongo.
PAN NAPOLITANO
Para el pan:
250g de agua
100g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azucar
40g de levadura prensada
600g de harina
2 cucharaditas de oregano
Para el relleno:
4 o 5 lonchas de jamon york
4 o 5 lonchas de queso
Para pincelasr el pan
un chorrito de leche
oregano
PREPARACION
Vierta en el vaso el agua, aceite,sal y azucar programe 2 minutos temp 40 veloc 2. agregue la mitad de la harina y la levadura programe 8 segundos veloci 6 y añade la harina restante co el pregano y programar 2 minutos velocidad espiga.
Sin lavar la maquina echa los infredientes del relleno y trocea 6 segundos a veloci 3.
Debe darle la forma a la masa de rectangulo con u rodillo , en el centro echar el relleno y envolver c**o un rollo pegando bien los estremos. pincelar y expolvorear con mucho oregano.
precalentar el horno a 50 colocado un vaso de agua en la esquina meterlo 30 minutos y subirlo a 225 y tenerlo media hora mas. servir caliente.
Se puede rellenar con otras cosas c**o voostras querais. espero que os sirva
