Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 11 Abr 2005 17:01
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 11 Abr 2005 17:41
-
Solde - Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Solde » 11 Abr 2005 18:45
-
magi - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:04 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Las Rozas - MADRID
Mensaje
por magi » 11 Abr 2005 19:10
muy buena pinta; y seguro que de sabor, mejor aun. A mi me gusta mucho, lo suelo hacer a menudo; al igual que el bizcoflan.....FELICIDADES!!!!!!!! una pinta Fabulosa.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 11 Abr 2005 19:15
MiguelAngel escribió:Ahi va la receta. Es la que viene en el libro de la Thermo 31 con foto y todo.
Es sencill?simo (este finde estaba vaguete..

)
Pero está muy bueno.
QUESILLO
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada pequeño (370 gr)
El mismo bote relleno de leche normal
6 yemas
PREPARACION
Caramelizar un molde (yo he utilizado uno de 1 litro Igloode Albal desechable). Reservar.
Poner en el vaso la leche condensada, la leche normal y las yemas. Miezclar 10 segundos, velocidad 3 ?.
Echar la mezcla en el molde caramelizado. Tapar bien con papel de aluminio y colocar encima un poco de papel de cocina.
Poner 800 ml de agua en el vaso, tapar, colocar el recipiente Varoma y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Comprobar al final que está cuajado, sino, programar unos minutos más (NOTA DE MIGUELANGEL: yo lo tuve que tener 60 minutos)
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
?Anda! No sabía yo que eso se llamaba quesillo

Yo casi siempre hago el flan de huevo así, sólo que le pongo 3 huevos y 3 yemas y en flanera redonda. Cuando lo hago alargado, le pongo además 100 g de c**o rallado o bien 100 g de almendra molida y hummmmmm.
-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Mensaje
por SHALOM » 11 Abr 2005 19:22
-
Babsli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:255
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Menorca
Mensaje
por Babsli » 11 Abr 2005 19:56
Que ricoooooo!!!
Me apunto la receta!! gracias!!

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 11 Abr 2005 20:14
-
franguixols - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
Mensaje
por franguixols » 11 Abr 2005 20:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados