chipirones encebollados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
chipirones encebollados

Mensaje por Kenty » 11 Abr 2005 19:36

Ingredientes: (4 personas)


-chipirones rellenos (dependiendo del tamaño de 4 a 6 por persona)
-2 ajos
-2 cebolla
-vino blanco
-sal
-arroz
-2 hojas de laurel.
-aceite de oliva.

Preparación

Ponemos en una sartén con buen fondo de aceite de oliva y freimos los chipirones en el hasta que queden doraditos, los retiramos y reservamos; picamos los ajos y los freimos ene l aceite, cuando este dorados añadimos la cebolla cortada en daditos, añadimos sal y dejamos que se haga la cebolla, cuando este pochada retiramos el exceso de aceite y añadimos un vaso de vino blanco, dejamos reducir y para terminar añadimos los chipirones con el juego que hallan soltado (si es que han soltado algo) removemos y dejamos unos 5 minutos con los chipirones para que cojan el sabor de la salsa.

Cocemos un vaso de arroz en agua con aceite y laurel.

Presentaci?n

Ponemos un fondo de arroz blanco y encima colocamos los chipirones con su salsita.


Truquillos

*Podemos añadir al una cucharada de harina y un poco de agua para espesar y ligar la salsa, aunque los chipirones espesan bastante.


la foto esta en

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=23815

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 11 Abr 2005 19:47

COPIADA
:D :D

la haré pronto, muchas gracias, Kenty
!!Pedazo, cocinero!!!!

Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Abr 2005 21:52

Me encanta el chipiron :D :D :D :D :D

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Abr 2005 16:56

GRACIAS KENTY. LA COPIO

nievesgg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:04 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nievesgg » 12 Abr 2005 17:57

Ya está copiada
deben estar exquisitos :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados