QUESILLO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 11 Abr 2005 17:01

MMMMMMM que ricoooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: el quesillo es tipico de mi tierra, Tenerife y esta de muerte

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 11 Abr 2005 17:41

UMMMMMMMMMMMMMMMMM, ??QUÉ RICO!!, pero yo de momento ni olerlo puedo :cry: :cry: :cry:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 11 Abr 2005 18:45

:plas: :plas: ?¿Qué rico!!

Tengo que hacerlo... :D :D

magi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:04 Ene 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas - MADRID

Mensaje por magi » 11 Abr 2005 19:10

muy buena pinta; y seguro que de sabor, mejor aun. A mi me gusta mucho, lo suelo hacer a menudo; al igual que el bizcoflan.....FELICIDADES!!!!!!!! una pinta Fabulosa.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Abr 2005 19:15

MiguelAngel escribió:Ahi va la receta. Es la que viene en el libro de la Thermo 31 con foto y todo.
Es sencill?simo (este finde estaba vaguete.. :nodigona: :nodigona: )
Pero está muy bueno.

QUESILLO
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada pequeño (370 gr)
El mismo bote relleno de leche normal
6 yemas

PREPARACION
Caramelizar un molde (yo he utilizado uno de 1 litro Igloode Albal desechable). Reservar.
Poner en el vaso la leche condensada, la leche normal y las yemas. Miezclar 10 segundos, velocidad 3 ?.
Echar la mezcla en el molde caramelizado. Tapar bien con papel de aluminio y colocar encima un poco de papel de cocina.
Poner 800 ml de agua en el vaso, tapar, colocar el recipiente Varoma y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Comprobar al final que está cuajado, sino, programar unos minutos más (NOTA DE MIGUELANGEL: yo lo tuve que tener 60 minutos)
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
?Anda! No sabía yo que eso se llamaba quesillo :o Yo casi siempre hago el flan de huevo así, sólo que le pongo 3 huevos y 3 yemas y en flanera redonda. Cuando lo hago alargado, le pongo además 100 g de c**o rallado o bien 100 g de almendra molida y hummmmmm.

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 11 Abr 2005 19:22

En tu casa tienen que estar loquitos contigo. Cada fin de semana te superas. Que arte tienes chiquilllo 8) 8) 8)

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 11 Abr 2005 19:36

eso tiene que estar buenissssssssssimo
enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
un diez.

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 11 Abr 2005 19:56

Que ricoooooo!!! :babas:

Me apunto la receta!! gracias!! :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Abr 2005 20:14

:plas: :plas: :plas: Aplausos para el cocinero, que cada día nos dejas mas sorprendid@s con tus fotos de cocina :plas: :plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 11 Abr 2005 20:28

Bravo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tiene que estar riquísimo por la vista ya dice c?meme. :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados