BIZCOCHO DE BAILEYS (foto) - ummm bueno bueno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 05 Nov 2007 12:10

Cracky el unico cambio que hice, fue que lo hice con "margarina" por lo demás lo hice igual, no suelo cambiar nada de las recetas de repostería, por que puede salir algo "totalmente distinto", con lo unico que me arriesgo es que en vez de ponerle mantequilla le pongo margarina... besos, espero haberte ayudado!!

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 05 Nov 2007 15:12

ummmmmm esta diciendome c?memeee c?memeee.. q buena pinta que tiene!!!!!

por cierto, una duda.. c?anto son 0,2 l de baileys??? soy una torpe para las conversiones...


enhorabuena por el bizco!!

:beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 05 Nov 2007 15:46

woo qpinta está gigante!! noveas c**o te ha subido

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 05 Nov 2007 16:07

nytta son 200 ml de bailyes... no te preocupes todo no se puede saber...

besos!! :beso: :beso: :beso:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 05 Nov 2007 16:09

Con lo que me gusta a mi el Baileys!! y ahora han sacado nuevos con menta y chocolate y con caramelo!!!
Y encima te ya ha salido superesponjosito!!!

ooohhhhhhhh :o

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 05 Nov 2007 16:33

que bueno!
que pintaaaa!
que grandoteee!

...yo quierooooo!! :nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Nov 2007 17:28

es el bizcocho preferido en casa :lol: :lol: :lol: , y lo mejor es el olorcillo que queda en toda la casa mientras lo haces :D :D

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 05 Nov 2007 17:43

hola comoju yo es el primero que hago, y lo pense para un familiar mio que le gusta el baileys... pero creo que se repitir? el bizcochillo, por que ha sido un exito... por cierto... comoju tienes blog? por que hemos coincidido en algunos post... y me has contestado en algunos otros... y veo que eres "jefa de cocina"...

saludos!!!! :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 05 Nov 2007 18:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 05 Nov 2007 18:56

:plas: :plas: SE VE ESTUPENDO, UNA PREGUNTA, SE NOTA EL ALCOHOL ?QUIERO DECIR SI HAY ALGUN PROBLEMA PARA QUE LO COMAN LOS NI?OS QUE ME HE EXPRESADO FATAL?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados