Buttermilk:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
Buttermilk

Mensaje por CocineraSalsera » 05 Nov 2007 16:42

Buttermilk=(leche bastida-leche de mantequilla-leche fermentada) Que me podeis contar de esto? que sabeis? que es exactamente? que sabor tiene? donde lo compro? (uy qe de preguntas....!!!) es que lo necesito para una receta :wink:

Gracias!! y besitosss

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 05 Nov 2007 17:08

Es el suero que resulta e la fabricación de la mantequilla, en el Plus y e el Mercadona lo he visto, pero no el natural, sino con frutas.

Lo puedes hacer batiendo nata hasta el punto que obtengas mantequilla + suero de mantequilla (= Buttermilch en alemán o Buttermilk en inglés)

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 05 Nov 2007 17:13

Que cosa mas rara :S jeje me parece que me voy a quedar sin hacerlo...
pero muchisimas gracias de todas formas!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados