VOLOVANES DE RAPE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00
VOLOVANES DE RAPE

Mensaje por adivina » 05 Nov 2007 18:35

Para fiestas:


Ingredientes depende de los que hagais:

Freir en una sartén con aceite la cebolla muy picada. Una vez frita saltear el rape y las gambas.

Retirar ambos pescados y trocearlos.

Batir 2 yemas de huevo con el zumo de medio li?n, nuez moscada pimienta, sal y la mantequilla derretida.

En la sarten con la cebolla echar 2 cucharadas de co?ac y 1 cucharada de maicena mezclada con 1/4 de l. de leche . Dejar que de un hervor y añadir las yemas y los pescados .

Rellenar los volovanes y colocarlos en el horno al gratin 3 minutos.


Estan deliciosos..


http://adivina-divagandoentrefogones.blogspot.com/


:beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Nov 2007 18:41

tienen que estar de vicio, gracias por la receta :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados