OTRA RECETAS CON MAS FRESAS fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 11 Abr 2005 21:25

:plas: que buena pinta y además light, eso me gusta, igual la hago esta semana, gracias por compartirla :wink:

Una pregunta, de az?ca dices 70 gr., pero de edulcorante también70? Te refieres a la sacarina, verdad?

:beso:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 11 Abr 2005 21:47

gracias por la aclaracion :wink:
se quedara demasiado espesa si le echo el sobre entero???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:


por cierto aun no tengo la thermomix. creeis que haciendolo con la batidora saldra igual?????????????????'

:beso:

boruja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:04 Nov 2004 01:00
Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)

Mensaje por boruja » 11 Abr 2005 22:41

:( :( :( :( :( :( :( :(
porfa que alguien me conteste que la quiero hacer mañana

:beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 12 Abr 2005 00:02

Facil, rica y ligth, q mas se puede pediré???? Gracias lude por estas recetas tan ricas :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Abr 2005 08:25

AAAYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!! que no doy a basto con tantas recetas.
???QUIERO PROBRARLAS TODAS!!!!
?STA CAE SEGURO.
GRACIAS LUDE porque además de poner cosas buenísimas piensas en
nuestra salud. :plas: :plas: :plas:

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 12 Abr 2005 10:07

lude3 escribió:bueno chicas acabo de llegar de la piscina y os cuento c**o lo he Hecho:
PASTEL DE CUAJADA CON FRESAS
2 sobres de cuajada
250-300 gr. fresas
1 litro leche desnatada
edulcorante, para quien no este a regimen 70 gr. azucar

todo en el thermomix, 9 mts. 90 ? vel 4, cuando termine lo pones unos seg. a velocidad 5-7-9 para triturar bien las fresas.
caramelizas un molde, yo uso los de siliconas que asi se desmoldan genial. vuelcas la mezcla en el molde y a esperar que se cuaje y se enfrie, mejor de un dia para otro, sino minimo 5 horas de nevera
esta riquisimo, facil de hacer y encima ligth, hay que aprovechara esas fresas que son muy sanas
:up: :up: :up:
HOLA LUDE :)

Qué tipo de edulcorante le pones y la cantidad ?????????
Crees que se podría congelar ?????

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 12 Abr 2005 10:45

:o :o :o

A?n la acabo de ver ahora...Lude3 te has lucido... :plas: :plas: ?¿Qué presentaci?n!! ?¿Qué rica!!... :babas: :babas: ...qué todo...

La tengo que hacer... 8) 8)

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Abr 2005 11:33

boruja escribió::( :( :( :( :( :( :( :(
porfa que alguien me conteste que la quiero hacer mañana

:beso:
pues si ves que tal o quitas un poco de cuajada, o pones un poco mas de leche, para que mas o menos se adapte a la receta, pero pasate mas que no quedarte corta con la cuajada, sino no cuaja y en cuanto a la batidora, pues yo creo que si , sigue las instrucciones de c**o hacer la cuajada y cuando este pones las fresas, y las trituras con la batidora
:up: :up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Abr 2005 11:35

Chanel10 escribió:
lude3 escribió:bueno chicas acabo de llegar de la piscina y os cuento c**o lo he Hecho:
PASTEL DE CUAJADA CON FRESAS
2 sobres de cuajada
250-300 gr. fresas
1 litro leche desnatada
edulcorante, para quien no este a regimen 70 gr. azucar

todo en el thermomix, 9 mts. 90 ? vel 4, cuando termine lo pones unos seg. a velocidad 5-7-9 para triturar bien las fresas.
caramelizas un molde, yo uso los de siliconas que asi se desmoldan genial. vuelcas la mezcla en el molde y a esperar que se cuaje y se enfrie, mejor de un dia para otro, sino minimo 5 horas de nevera
esta riquisimo, facil de hacer y encima ligth, hay que aprovechara esas fresas que son muy sanas
:up: :up: :up:
HOLA LUDE :)

Qué tipo de edulcorante le pones y la cantidad ?????????
Crees que se podría congelar ?????
suelo poner si tengo fructosa o sino sacarina, y yo creo que si se podra congelar, lo que pasa que a lo mejor no quedara igual , pero si tienes necesidad de congelarla pues hazlo a ver que pasa...
:wink: :wink:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Abr 2005 11:39

[quote="Pemican]

Una pregunta, de az?ca dices 70 gr., pero de edulcorante también70? Te refieres a la sacarina, verdad?

:beso:[/quote]
el edulcorante el que tu quieras y la cantidad que tu quieras, pues eso no tiene el mismo sabor que el azucar, eso va en gustos
:wink: :wink: :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados