.?.?. El panettone de Carlos Valencia .?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?. El panettone de Carlos Valencia .?.?.

Mensaje por Cracky » 05 Nov 2007 23:29

Este hombre es un genio, ayer por fin me puse con el panettone después de que Carlos me resolviera mis principales dudas, fue muy fácil y el resultado impresionante, al menos a mi me sabe igual que lo que quería conseguir.

Este es el resultado:

Imagen

El corte, super esponjoso, la miga impresionante, justo lo que quería.
Imagen

No dejéis de intentarlo porque no os vais a arrepentir.

La receta aqui:

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... ttone.html

Gracias Carlos, ojalá siguieras entrando por el foro.

:wink:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 05 Nov 2007 23:35

!!Te ha quedado precioso y seguro que muyyy bueno!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 05 Nov 2007 23:44

:o :o :o :o :o :o :o :o Qué pasada de paentone. endr? que animarme a hacerlo, aunque no me va a salir c**o el tuyo de ninguna de las maneras. :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 05 Nov 2007 23:59

craky............. :o :o :o :o :o :o qué delicia.....!

solo me queda decirte que :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta espectacular!

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 06 Nov 2007 00:20

Que buena pinta que tiene queda un poco? yo al final no he podido hacerlo te puedes creer que llevo viendo todo el año el agua de azahar y ahora que me hace falta no la encuentro? llevo desde el viernes buscandola y no la tienen menuda faena, al final la levadura de cual era? y la cantidad del agua de azaharé le iba a preguntar a Carlos cuando lo fuera a hacer pero si ya me lo dices tu pues ya no le molesto con lo mismo, bueno espero tu respuesta porfi.
:beso:

Silbiguay
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por Silbiguay » 06 Nov 2007 00:56

mmmmmmmmmmmmmm...buenisimooooooooooo :wink:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 06 Nov 2007 07:29

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que chulo te a quedado felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 06 Nov 2007 07:44

Qué chulo te ha quedado! :plas:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 06 Nov 2007 07:59

Uno de mis" pendientes"............................no me atrevo con el :nodigona:
a ti te ha quedado de exposición :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 06 Nov 2007 09:13

:o :o :plas: :plas: :plas: TE ha quedado precioso, el próximo lo hago con esta receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados