
El día que la recib?, vaspera del puente de todos los santos que me iba de viaje, tenía la nevera dando palmas pidiendo comida. Ten?a que probar el misterioso aparato del que tan buenas críticas había leido en el foro y que francamente yo tenía mis dudas, o al menos muxa curiosidad, así que tras estar toda la mañana ador?ndolo sin atreverme a meterle mano (lo que leo que nos pasa a muxos) al final me decid?.
Solo tenía pasta y pocas cosas más, c**o atún, cebollas, nata, sal, aceite, tomate frito...
Así que manos a la obra. Primero sofre? un poco la cebolla, añadí el tomate pero solo para mezclarlo díndole unas vueltitas pues c**o digo ya estaba frito. Metú el resto de ingredientes que he nombrado y tambiénagua, pero c**o no entiendo muy bien las medidas pues puse de sobra, así que saquí los macarras (c**o yo les llamo) escurri?ndolos con una espumadera intentado llevarme al plato todo el atún posible y un poquito del caldito a modo de salsa. Perooo que hacía con el resto del caldito que tan buen color tenía y tan bien ol?a? pues lo puse en otro plato y me lo com? con cuxara a modo de sopa, y es tonter?a comentar que estaba riquiiiiiiiisima

Así que tenemos otra receta de sopa para añadir a la lista, que además de facil?sima está muy buena.
Espero os guste
