Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Nov 2007 00:15
vaneeesa escribió:Cracky el unico cambio que hice, fue que lo hice con "margarina" por lo demás lo hice igual, no suelo cambiar nada de las recetas de repostería, por que puede salir algo "totalmente distinto", con lo unico que me arriesgo es que en vez de ponerle mantequilla le pongo margarina... besos, espero haberte ayudado!!
Gracias!

Puede ser que yo us? el baileys del Lidl y por eso salió más oscuro

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Nov 2007 00:17
tori escribió:

SE VE ESTUPENDO, UNA PREGUNTA, SE NOTA EL ALCOHOL ?QUIERO DECIR SI HAY ALGUN PROBLEMA PARA QUE LO COMAN LOS NI?OS QUE ME HE EXPRESADO FATAL?
El alcohol se evapora totalmente en el horno, mientras se hace no veas que olorcito por toda la casa.
Bueno, yo de hecho le di a probar a un niño de una amiga y le gusted tanto que dijo que era la mejor cocinera del mundo

Y no estaba borrachin.

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 06 Nov 2007 08:20
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 06 Nov 2007 09:21
tori ha puesto Crocky que el alcohol se evapora en el horno... y tambiénme han dicho otras foreras que ha cambiado el licor por crema catalana y quedaba muy suave de sabor el bizcocho tori... pero yo siempre aconsejo... hacer los pasos igual igual que en la receta, y después ya hacer los cambios...
Ummm ayer hice un bizcoch?n de melocotún... tengo que poner la receta y la foto cdo las haga...
besos!!
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 06 Nov 2007 09:23
Perd?n Cracky he visto que en el comentario anterior he puesto mal tu nombre.... mira, se me olvido... yo utilice la crema de whisky de mercadona, está muy bien de precio... total, el baileys es eso, crema de whisky..
Besos!!
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Nov 2007 10:21
Gracias Vaneeesa. Yo supongo que lo repetir?, porque la botellita lleva abierta un montón de tiempo y si no es en estas cosas nunca se consume, asi que algo más habrá que inventar con baileys

-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 06 Nov 2007 19:43
Se keda muy esponjoso. Este lo voy a probar a hacer
Pregunto lo mismo, se nota mucho el sabor a alcohol? Es por si puedo darle a mi peque
-
Gody - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Mensaje
por Gody » 06 Nov 2007 19:44
-
Ice-cream - Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:18 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Ice-cream » 06 Nov 2007 20:46
He entrado a cotillear por el nombre jiji y menuda pinta tiene ese bizcocho!!!

Y esta genial para utilizar el Baileys que sobra de navidades
Me apunto la receta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados