No sí porque pero las magdalenas nuuuuuuuuunca me salen bien... están ricas de sabor pero la textura es más bien dura, c**o de plastico.. no me quedan nada nada esponjosas y eso que ya he probado varias recetas.. será yo??? ayayay ayer hice unas de c**o y chocolate con los moldes del lidle esta es la receta:
120 gr. de harina
1 huevo
125 gr. de leche
100 gr. de azúcar
1 cucharadita de levadura
50 gr. de c**o
50 gr. de cachitos de chocolate
Batir el huevo con el azúcar y luego ir añadiendo lo demás.
Poner en los moldes y al horno 15 minutos a 220?
A ver si me podeis ayudar y decirme porque me quedan tan mal!!
porqueeeeeeeeeee???:
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Re: porqueeeeeeeeeee???
pienso que es porque subes mucho la temperatura del horno y acaban dorandose demasiado.Es solo una opinion a ver que dicen las expertas.akkito escribió:No sí porque pero las magdalenas nuuuuuuuuunca me salen bien... están ricas de sabor pero la textura es más bien dura, c**o de plastico.. no me quedan nada nada esponjosas y eso que ya he probado varias recetas.. será yo??? ayayay ayer hice unas de c**o y chocolate con los moldes del lidle esta es la receta:
120 gr. de harina
1 huevo
125 gr. de leche
100 gr. de azúcar
1 cucharadita de levadura
50 gr. de c**o
50 gr. de cachitos de chocolate
Batir el huevo con el azúcar y luego ir añadiendo lo demás.
Poner en los moldes y al horno 15 minutos a 220?
A ver si me podeis ayudar y decirme porque me quedan tan mal!!
Te pongo esta recetas de magdalenas variadas

INGREDIENTES:
2 Yogures natural
4 huevos
4 medidas de yogurt de harina
1 medida de yogurt aceite girasol
3 medidas de yogurt de azucar
1 sobre levadura
PREPARACI?N:
Batimos todo bien con la batidora hasta que veamos que no quedan grumos. (Yo lo bati con las varillas sale mas esponjoso luego)Vamos precalentando un poco el horno para empezar a meter todo.
Cojemos el molde donde vayas a echar las magdalenas yo las he echo en unos de silicona y otros que compre en el LIDL.
Vertemos en el molde lo que hemos batido sin llegar a llenarlos del todo y yo encima he puesto a unos una almendra a otros nueces otros trocitos de kiwi lo metemos en el horno que previamente lo hemos precalentado y lo ponemos a 200ºC
Para saber si esta pinchamos en el centro con un cuchillo y si sale sin restos ya lo tenemos.
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Mientras te contestan las expertas te dire que yo creo que el truco está en batir mucho los huevos con el azúcar, yo los bato unos 15 minutos on míquina, es decir hasta que blanqueen y tripliquen el vol?men, mas o menos y el harina lo añado a mano o con espátula con mucho cuidado de abajo arriba, ya que si lo bates se baja la masa.
tambien pienso lo mismo de elfa la temperatura etú demasiado fuerte
Yo creo que haciendo esto te quedarén muy esponjosas.
Suerte

tambien pienso lo mismo de elfa la temperatura etú demasiado fuerte
Yo creo que haciendo esto te quedarén muy esponjosas.
Suerte






Última edición por tresmares el 06 Nov 2007 10:04, editado 1 vez en total.
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Estoy de acuerdo el batir es importante para que queden mas esponjosas yo utilizo la maquima de varillas y lo bato muchisimo hasta que salen burbujitastresmares escribió:Mientras te contestan las expertas te dire que yo creo que el truco está en batir mucho los huevos con el azúcar, yo los bato unos 15 minutos on míquina, es decir hasta que blanqueen y tripliquen el vol?men, mas o menos y el harina lo añado a mano o con espátula con mucho cuidado de abajo arriba, ya que si lo bates se baja la masa.
Yo creo que haciendo esto te quedarén muy esponjosas.
Suerte
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La receta es con un solo huevo y la verdad es que a mi tambiénme extra??, pero c**o llevaba leche... Lo que yo no sabía es que había que batir tanto los huevos. Voy a volver a hacer y ya os contaré.. y la temperatura la bajar? a ver que tal... supongo que todo es cogerle el punto al horno, no? Con lo ricos que me salen los bizcochos

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