yo el año pasado cogi unos pimientos del piquillo enteros, mimarido me los hizo en un sarten con vinagre y azucar y lo redujo, luego los abris por la miitad y los estend? en un film, lo rellen? de pate y pepinillos cortados e hice una especie de brazo gitano, luego bien frio los cortú en rodajas y gusted mucho.
tambien hice los saladitos, coj? algunos y los rellenes con unos datiles bien gordos, los cortaba por la mitad y los llenaba con beicon triturado, relleno otros de platano y jamon de york, muy ricos
despues hice bolllitos parker house, los cortab por la mitad y los untú con pate de queso y mermelada de cebolla, otros con pate de aceitunas, otros de queso y mermelada de pimientos
este año quiero hacer las uvas con queso rebozaditas que me parecieron geniales y los pinguinitos
otra cosa que hace mi maridin es coger micuit de foi( o c**o se diga), cortalo y rebozarlo con kikos triturados y luego salsearlos con caramelo de vinagre de modena ,la compro ya echa.
otra cosa que hice yo para otra ocasión, coges queso de cabra, lo cortas a dados y lo rebozas en frtuos secos picados y lo pones en un pinchito con trozos de pasta de guayaba
las piruletas de queso tambien son muy golosas
y tabien me gustan los erizos rellenos que andan por el for acompañado del cocodrilo
recomiendo para rellenar los bombones de jamon picar unos orejones, unos datiles y unas ciruelas pasas , mezclarlos con queso de untar a las finas hierbas y poberle una nuez dentro, el sabor es muy rico.
unas barquitas de endivia rellenas de naranja sin piel y pomelo y un bacaclao que viene en conserva con una salsa, haces una vinagreta con , limon, miel y aceite y trozitos de fresas, salseas y añades sucedaneo de caviar de los dos colores.....