Toda la Gastronomía a tu alcance
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 05 Nov 2007 21:09
-
maria_carrasco - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Mensaje
por maria_carrasco » 05 Nov 2007 21:12
Pues no se me había ocurrido a mí echar morcilla

pero tiene que estar de vicio...
Gracias por la idea! ésta no se me pasa en cuanto llegue a casa y pille una morcillita de cebolla (q yo de las de arroz no soy amiga...jeje).
Mu buena pinta sí señor!

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 05 Nov 2007 21:19
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 06 Nov 2007 10:44
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 07 Nov 2007 12:09
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 07 Nov 2007 13:42
-
cruzs - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:853
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por cruzs » 07 Nov 2007 13:46
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 07 Nov 2007 13:56
-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 10 Nov 2007 18:59
Que buena pinta, y mejor sabr?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados