TORTILLA DE PAPAS, MORCILLA Y PIMIENTO ROJO A SADO (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
TORTILLA DE PAPAS, MORCILLA Y PIMIENTO ROJO A SADO (FOTOS)

Mensaje por queca » 05 Nov 2007 20:31

Tortilla de papas, morcilla y pimientos rojos asados (de bichillo de karlosnet, aunque un poco tuneada).

Es una tortilla de reciclaje de cosas que tenía en la nevera. Unas papas cocidas que he salteado en un poco de mantequilla y he salpimentado mientras se salteaban, un poco de morcilla de arroz que le he añadido a las papas cuando ya tenían un poco de color para que se deshiciera y al final unos pimientos rojos que tenía asados que los he troceado y se los he mezclado también. A la mezcla le he añadido los huevos batidos, perejil picado y he ajustado de sal.

He hecho la tortilla y la verdad es que el sabor me ha sorprendido, estaaba buen?iiisima.

Gracias bichillo.

Imagen

Imagen

Imagen

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 05 Nov 2007 21:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Desde luego, que apa?adas somos en este foro!

Esa tortilla tiene que estar riquisima Queca.


Saludiños uxia :wink:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 05 Nov 2007 21:12

Pues no se me había ocurrido a mí echar morcilla :o :o pero tiene que estar de vicio...
Gracias por la idea! ésta no se me pasa en cuanto llegue a casa y pille una morcillita de cebolla (q yo de las de arroz no soy amiga...jeje).

Mu buena pinta sí señor!

:up: :up:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 05 Nov 2007 21:19

que pinta quiero un trocitoooooooooooooooo mmmmmmmmmmmmmmmmm

:plas: :plas: :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 06 Nov 2007 10:44

:plas: :plas: :plas: muy buena :plas: :plas:


Hemos tenido la misma idea pensaba hacerla este fin de semana que vienen unos amigos a cenar y la morcilla les encanta pero yo pensaba no echarle pimiento y si echarle un poco de cebolla.

saludos :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 07 Nov 2007 12:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 Nov 2007 13:42

Que rica, con lo que me gusta la morcilla :plas: :plas: :plas:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 07 Nov 2007 13:46

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

se me ha kedao la boca abierta, y k hambreeeeeeeee :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 07 Nov 2007 13:56

Alaaaa que buenaaaa :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 10 Nov 2007 18:59

Que buena pinta, y mejor sabr? :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados