Esta mañana en el mercadona me ha dado por comprar un magret de pato (osease una pechuga de pato) en castellano y no se c**o hecerla




Se admiten sujerencias plis






Gracias de antemano
muchas gracias por la pagina seviyana85seviyana85 escribió:mira aqui vienen unas cuantas... pulsa en cada enlace para verlas enteras
http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Magret-in
redientes_recetas-359_1.html
adivina los cortes tambien los haces por la parte de la carne?adivina escribió:El magret de pato es muy facil de hacer, a nosotros nos encanta, he venido de Francia, y compro siempre es delicioso.
Por la parte de la piel se hacen unos cortes transversales y luego del otro lado, forman c**o cuadritos , sin llegar a cortar del todo solo hasta un poco mas arriba de la piel. y se pone a la plancha sin aceite solo la sal y la pimienta. Veras que suelta aceite. Se hace de esta parte hasta que casi se cueza por la otra parte, solo despues un poco por el otro lado para dorarlo, ha de quedar jugoso, no lo hagas mucho pues ha de quedar la carne rosadita.
Yo lo hago acompañar con un pastel de patata y es un plato muy completo.
Espero haberte ayudado un poco-
![]()
![]()
gracias abret4sabrelat4s escribió:En mi blog tengo una receta deliciosa de pato.
No es de magret, sino de confit aunque yo creo que te puede servir igualmente.
Aquí te dejo la dirección:
http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... osque.html
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados