porfi recetilla magret de pato:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kirby
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:13 Oct 2005 01:00
porfi recetilla magret de pato

Mensaje por kirby » 06 Nov 2007 13:06

Hola:
Esta mañana en el mercadona me ha dado por comprar un magret de pato (osease una pechuga de pato) en castellano y no se c**o hecerla :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: pues las veces que la he comido ha sido en restaurante
Se admiten sujerencias plis :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias de antemano

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 06 Nov 2007 13:33

mira aqui vienen unas cuantas... pulsa en cada enlace para verlas enteras

http://www.recetasgratis.net/Recetas-co ... 359_1.html

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 06 Nov 2007 13:36

El magret de pato es muy facil de hacer, a nosotros nos encanta, he venido de Francia, y compro siempre es delicioso.

Por la parte de la piel se hacen unos cortes transversales y luego del otro lado, forman c**o cuadritos , sin llegar a cortar del todo solo hasta un poco mas arriba de la piel. y se pone a la plancha sin aceite solo la sal y la pimienta. Veras que suelta aceite. Se hace de esta parte hasta que casi se cueza por la otra parte, solo despues un poco por el otro lado para dorarlo, ha de quedar jugoso, no lo hagas mucho pues ha de quedar la carne rosadita.

Yo lo hago acompañar con un pastel de patata y es un plato muy completo.

Espero haberte ayudado un poco-


:beso: :beso: :beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 06 Nov 2007 14:08

En mi blog tengo una receta deliciosa de pato.

No es de magret, sino de confit aunque yo creo que te puede servir igualmente.

Aquí te dejo la dirección:

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... osque.html

8) 8)

kirby
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por kirby » 06 Nov 2007 15:06

seviyana85 escribió:mira aqui vienen unas cuantas... pulsa en cada enlace para verlas enteras

http://www.recetasgratis.net/Recetas-con-Magret-in

redientes_recetas-359_1.html
muchas gracias por la pagina seviyana85
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kirby
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por kirby » 06 Nov 2007 15:08

adivina escribió:El magret de pato es muy facil de hacer, a nosotros nos encanta, he venido de Francia, y compro siempre es delicioso.

Por la parte de la piel se hacen unos cortes transversales y luego del otro lado, forman c**o cuadritos , sin llegar a cortar del todo solo hasta un poco mas arriba de la piel. y se pone a la plancha sin aceite solo la sal y la pimienta. Veras que suelta aceite. Se hace de esta parte hasta que casi se cueza por la otra parte, solo despues un poco por el otro lado para dorarlo, ha de quedar jugoso, no lo hagas mucho pues ha de quedar la carne rosadita.

Yo lo hago acompañar con un pastel de patata y es un plato muy completo.

Espero haberte ayudado un poco-


:beso: :beso: :beso:
adivina los cortes tambien los haces por la parte de la carne?
me imagino por la parte de esta solo se hace un poco no? gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kirby
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por kirby » 06 Nov 2007 15:09

abrelat4s escribió:En mi blog tengo una receta deliciosa de pato.

No es de magret, sino de confit aunque yo creo que te puede servir igualmente.

Aquí te dejo la dirección:

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... osque.html

8) 8)
gracias abret4s :beso: :beso: :beso:
c**o no salga bien con tans recetilasss :wink: :wink: :wink:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 06 Nov 2007 15:22

No, solo por la parte de la piel, yo casi siempre lo hago asi, pues la carne ya tiene suficiente gusto, despues se corta en lonchas de centimetro o de medio y es la manera que la hace mi hermana " francesa" ya veras que sale bastante jugo de la plancha.
( sobretoido no lo hagais mucho porque se reseca. Es c**o el foi de pato, se tiene que hacer pero no demasiado.

Asi es muy sencillo, el acompañamiento ya lo tienes hecho y el magret se hace enseguida.

Ya me dirés c**o te ha ido... :up: :up: :up:

kirby
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por kirby » 08 Nov 2007 15:03

hoy comimos el magret de pato y lo acompa?e solo con compota de manzana y estaba buenisimo
Gracias a todos por la ayudita
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados