Suizos de tragaldabas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica
Suizos de tragaldabas

Mensaje por pipa_vic » 06 Nov 2007 16:44

Hola!
He estado viendo un post antiguo sobre los bollos suizos (me encantan!!), y alguien preguntaba si se podían hacer con levadura royal, pero no hubo respuesta... Alguien lo sabe? Gracias!
:beso:

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 06 Nov 2007 17:51

Nunca los he preparado ,asi que no te puedo ayudar ...pero lo subo por si alguien lo sabe ...un besote

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 06 Nov 2007 18:44

hola :hola:

la masa fermentada c**o es la de los suizos solo se puede hacer con levadura fresca o seca, pero de panaderia.
la tipica levadura royal es para bizcochos y demas cositan que no haya que fermentar :wink:

pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica

Mensaje por pipa_vic » 06 Nov 2007 18:52

Gracias!! Ya ir? aprendiendo... :rojo:
Vaya, me ha hecho ilusión obtener respuesta, que bien!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados