brownie choco al microondas fotos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:844
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
Hola chicas, menudo browni más irresistible y más rico, nos ha encantado la receta y es tan sencilla!!! y rapida!!!
Dos cosas: ?con que la acompañais? es que en la primera foto se ve c**o un chocolate espeso ?es eso?
y otra cosa he visto que alguien lo ha hecho con chocolate valor sin azucar que es en polvo, ¿c**o se hace con este la receta? ¿por qué claro ahí no hay que derretir nada?
espero vuestra ayuda, gracias

Dos cosas: ?con que la acompañais? es que en la primera foto se ve c**o un chocolate espeso ?es eso?
y otra cosa he visto que alguien lo ha hecho con chocolate valor sin azucar que es en polvo, ¿c**o se hace con este la receta? ¿por qué claro ahí no hay que derretir nada?
espero vuestra ayuda, gracias





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2254
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
Bueno, pues he tardado pero aquí está mi brownie "individual", aunque ha quedado enorme, no me lo he comido todo. Estaba riquísimo!!!!
Aquí en el bol que lo he hecho, pq c**o no tenía yo mucha fé de que me quedara bien pues ni he puesto maqtequilla en el bol ni nada, y ni le he puesto siquiera papel debajo:

Y desmoldado y cortado, genial:
[/img]
Aquí en el bol que lo he hecho, pq c**o no tenía yo mucha fé de que me quedara bien pues ni he puesto maqtequilla en el bol ni nada, y ni le he puesto siquiera papel debajo:

Y desmoldado y cortado, genial:

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2254
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
Pues lo hice solo con un huevo, y las otras cantidades pues todas divididas por tres, menos la levadura que puse todo el sobre de la del Mercadona de esas que viene un sobre blanco y uno azul, pues los puse enteros. Por eso supongo que no me quedé con textura de brownie sino más bien c**o abizcochado por decirlo de alguna manera.
El tiempo fueron 2 minutos, y c**o abr? y c? q estaba un poco blando puse 30 segundos más, y luego lo dejé dentro del micro un rato.
El molde piensa que es un bol de desayuno de esos de Ikea, y dentro del micro pensá que rebodaba y todo, pero no, se quedé al filo.
El tiempo fueron 2 minutos, y c**o abr? y c? q estaba un poco blando puse 30 segundos más, y luego lo dejé dentro del micro un rato.
El molde piensa que es un bol de desayuno de esos de Ikea, y dentro del micro pensá que rebodaba y todo, pero no, se quedé al filo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
graciassilviamil escribió:Pues lo hice solo con un huevo, y las otras cantidades pues todas divididas por tres, menos la levadura que puse todo el sobre de la del Mercadona de esas que viene un sobre blanco y uno azul, pues los puse enteros. Por eso supongo que no me quedé con textura de brownie sino más bien c**o abizcochado por decirlo de alguna manera.
El tiempo fueron 2 minutos, y c**o abr? y c? q estaba un poco blando puse 30 segundos más, y luego lo dejé dentro del micro un rato.
El molde piensa que es un bol de desayuno de esos de Ikea, y dentro del micro pensá que rebodaba y todo, pero no, se quedé al filo.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados