tipo de pincel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 12 Abr 2005 10:49

Yo el que tengo es de silicona, no pinta mal ademas puedes pintar en caliente (segun le papelito hsata 260?) lo compre en mi tierra en una almacen que tiene muchas cosas de menaje, pero estoy seguro que tiene que haberlos por cualquier gran superficie.


Un consejo, si comporais brochas de pintar que sean buenas, la de los chinos sueltan cerdas a tutiplen

Kenty

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 12 Abr 2005 11:11

Kenty, al decir eso, he pensado a unos que he visto en el ikea:

http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/s ... 0108*10215

Es c**o esto? Funcionar

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 12 Abr 2005 14:14

Pippi escribió:Kenty, al decir eso, he pensado a unos que he visto en el ikea:

http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/s ... 0108*10215

Es c**o esto? Funcionar??
A ver lo que te dice Kenty, yo los tengo y la verdad es q no me apaño muy bien, prefiero el pincel de toda la vida...

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 12 Abr 2005 14:54

Eso es lo que me parecio, por eso no los cogi, :( A ver que dice Kenty.
En estas cosas de cocina, la calidad cuenta mucho, auque el IKEA normalmente es bastante aceptable, aunque siempre se encuentran excepciones.

Lo que me he dado cuenta es que hay una diferencia de precio considerable entre el Ikea de Italia y el de Espana.

Me va a tocar "contrabandar" productos IKEA.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 12 Abr 2005 17:37

Siento la tardanze pero llevo desde las 10 en el laboratorio sin salir (ni pa comer :cry: )


No no es asi, el que yo tengo es c**o un pincel normal, con cerdads, pero gorditas y de silicona, y esta muy bien empapa mucha salsa, si puedo le hago una foto esta noche y os la pongo.

Kenty

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 12 Abr 2005 17:52

No importa :) . La foto si la haces, por curiosidad, pero yo casi estoy convencida de comprarme una brocha de pintor... :lol: :lol: :lol: :lol:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 12 Abr 2005 18:00

Pero que sea de pintor eeee, que las del todo a cien lo dejan todo lleno de pelitos (buneo lo mismo inventas algo de cocina creativa... pollo lacado con pelitos de brocha en almibar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

KEnty

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 Abr 2005 19:11

Kenty escribió:Pero que sea de pintor eeee, que las del todo a cien lo dejan todo lleno de pelitos (buneo lo mismo inventas algo de cocina creativa... pollo lacado con pelitos de brocha en almibar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

KEnty
:lol: :lol: :lol:
Yo tambiéntengo uno de pintor y me va genial pero voy a mirar ese de silicona que dices.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados